/ Регистрация
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Выбрать цвет сайта:
Ваш город
Поиск города по названию
ГлавнаяИнформационный разделНовостиМногообразие форм освещения с новыми профилями Arlight S-LUX
23 мая 2015

Многообразие форм освещения с новыми профилями Arlight S-LUX

Задать вопрос

Многообразие форм освещения с новыми профилями Arlight S-LUX

Компания представляет новую линейку алюминиевых профилей для светодиодного освещения - Arlight S-LUX. Предложенные фирмой модели позволяют реализовывать самые разные дизайнерские задумки в оформлении интерьеров. Необычные линейные и угловые соединители позволяют создавать светильники длиной более 2 метров. Новинка позволяет создавать светильники самой разной длины и различной конфигурации.

  • LINE. Это одна из самых больших групп алюминиевых профилей с прямоугольным сечением самого разного размера и разнообразным соотношением сторон. Данная группа представлена несколькими моделями, поддерживающих до пяти вариантов крепления, что позволяет создавать самые разные светильники, как подвесные на тросах, так и накладные. Последние могут быть зафиксированы на стене, на потолке. Также эта линейка позволяет создавать светильники встраиваемые в плоскости, например, в стену или в потолок, в пол.
  • ROUND – Этот вид профиля имеет круглое сечение. Его образует сам профиль и экран. В разных моделях серии соотношение между экраном и профилем различно. От этого меняется угол освещения уже готового светильника. Профиль ROUND может иметь различную толщину (40,60, 120 мм), что позволяет создавать самые разные светильники. Для создания подвесных светильников используют SL-ROUND. Эти профили созданы специально для подвешивания светильников на тросах. Решив использовать этот вариант, вам останется только определиться, какое пространство должен будет осветить светильник и какого размера он будет.
  • ZOOM – это угловой профиль необычной, трапециевидной формы. Отличительная особенность данного профиля заключается в возможности его использования для размещения на разных поверхностях, как в углу, так и на поверхности. К тому же, данный вариант профиля позволяет создавать светильники, подвешенные на тросах.
  • LINIA – эта серия алюминиевых профилей предназначается для встраивания в плоскость. Данная модель имеет особое расположение фланцев – вдоль краев, благодаря чему профиль надежно фиксируется и прекрасно скрывает неточные стыки, разный уровень поверхностей. Ширина профиля этой серии колеблется в пределах от 49 мм до 225 мм.

Помимо профилей для создания основного освещения, в серии S-LUX есть тонкие варианты, предназначенные для монтажа светодиодной подсветки разного типа. Здесь есть профили прямоугольной формы, П-образные различных пропорций, угловые. Каждый тип имеет определенный вариант конструкции экрана. Это может быть экран, имеющий форму полуокружности. Есть модели, созданные специально для организации подсветки лестниц, стеклянных полок.

Большая коллекция моделей алюминиевого профиля позволяет воплотить самые разные дизайнерские задумки, сделав освещение любого помещения уникальным, интересным, необычным. Интерьеры с ним становятся легкими, воздушными, ненавязчивыми.

Специалист перезвонит Вам в течение 1 минуты