/ Регистрация
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Выбрать цвет сайта:
Ваш город
Поиск города по названию
3 сентября 2015

Один блок - два выходных напряжения

Задать вопрос

Один блок - два выходных напряжения

Среди источников питания появилась не совсем обычная новинка – блок Arlight с двумя независимыми выходами разного напряжения (12 и 24 В).

Использование двух выходов различного напряжения позволило использовать данное устройство в качестве источника питания двух электроустройств разного напряжения. Это могут быть светодиодные ленты и устройства управления или ленты разной мощности, лампы светодиодные и другие приборы.

Использование нового блока с двумя разными выходами решает проблему приобретения двух блоков и их размещения. Ведь новый блок прекрасно справляется с питанием разных видов устройств. Так, новинка позволяет комбинировать светодиодные ленты на 12В и 24В, ленты 24В и лампы 12В, контролер 12В и светодиодные ленты 24В и т.д. Такое совмещение возможно благодаря совершенно независимым выходным каналам, используемым в ARD-150-24V-12V.

Стабилизированный источник ARD-150-24V-12V имеет два совершено независимых друг от друга выходных канала: один основной, рассчитанный на 24В и дополнительный – 12 В. Максимально допустимая нагрузка на блок не должна превышать 4А и 3.7А.

Источник питания имеет защитный кожух, выполненный из металла (уровень защиты IP20). Устройство работает бесшумно ввиду отсутствия вентилятора (охлаждения происходит естественным путем).

Эксплуатироваться блок может в разных условиях. Так, при нагрузке 100% его рекомендуется использовать при температуре от минус 10 до +40 градусов. Если нагрузка будет ниже, то температурный диапазон увеличивается. Для надежности и максимальной безопасности при использовании блока, предусмотрена защита от короткого замыкания и перегрузки.


Материал размещен на официальном сайте Arlight.

Товары в новости
Блок питания ARD-150-24V-12V (4A, 100W+50W)
Арт.  014115