/ Регистрация
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Выбрать цвет сайта:
Ваш город
Поиск города по названию
23 сентября 2016

Профиль S-LUX для светодиодных лент – теперь и белый

Задать вопрос

Профиль S-LUX для светодиодных лент – теперь и белый

Профили для светодиодных лент с каждым днём получают всё большее распространение, они используются и для декоративной подсветки, и всё чаще – для организации общего освещения.

Стандартный для алюминиевого профиля цвет – серебристый. Такой цвет довольно универсален и неплохо сочетается с различными цветами в интерьере. Это удобно и дизайнерам, и заказчикам, т.к. избавляет от необходимости определяться с цветом и подбирать оптимальное сочетание цветов.

Но порой возникает желание сделать конструкции как можно менее бросающимися в глаза. А так как потолки в большинстве случаев окрашены в белый цвет, то и светильник на нём, чтобы быть незаметным, должен быть белым. Как раз для таких случаев Arlight представил новые модели профилей S-LUX для светодиодных лент. Новые профили белого цвета позволяют создать светодиодный светильник с эффектом непрерывной линии света, корпус и фланцы которого будут практически незаметны на фоне белых потолков и стен. Белый профиль S-LUX подойдет и для желающих создать контраст, например, классический – чёрно-белый.

 

Пока в белом цвете доступны 4 модели комплектов светодиодных профилей 2-ух серий:

SL-LINIA

Комплекты профилей с экранами SL-LINIA. Встраиваемый алюминиевый профиль для создания световых линий в потолке. С белыми профилями SL-LINIA световые линии будут выглядеть еще эффектнее, ведь фланцы профиля практически сольются с белой поверхностью потолка.

 

SL-LINE

Комплекты профилей с экранами SL-LINE. Подвесной алюминиевый профиль для создания подвесных и накладных светодиодных светильников с эффектом световых линий. Широкий ассортимент аксессуаров – подвесы, соединители, крепежи – позволяет сделать разнообразные вариации светильников.

 

Данные комплекты предназначены для создания полноценных светильников, в них входит профиль длиной 2,5 метра (в отличие от стандартного 2-метрового профиля), матовый экран и торцевые заглушки.

Товары в новости
Профиль с экраном SL-LINE-5050-2500 WHITE+OPAL
Арт.  021467
Профиль с экраном SL-LINE-7477-2500 WHITE+OPAL
Арт.  021372
Профиль с экраном SL-LINIA62-F-2500 WHITE+OPAL
Арт.  021374
Профиль с экраном SL-LINIA88-F-2500 WHITE+OPAL
Арт.  021373