/ Регистрация
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Выбрать цвет сайта:
Ваш город
Поиск города по названию
11 августа 2017

Простое руководство световыми процессами

Задать вопрос

Простое руководство световыми процессами

Лидер российского рынка светодиодной техники – компания Arlight выпускает контроллеры для систем, которые работают по протоколу DMX512. Одна из серий, работающих с протоколом, называется Sunlite. Главная особенность серии – возможность комбинировать не только сложные светоэффекты, но и акустическое сопровождение, и даже видеоряд на светодиодном полотне. Сегодня на рынке реализуется немало DMX-контроллеров, однако мало таких, которые рассчитаны на решение сразу нескольких задач: координацию света, звукоряда и видео.


Идеальная архитектурная подсветка зданий

Из-за многочисленных преимуществ (по сравнению с аналоговыми устройствами) технику Sunlite сегодня с успехом применяют в разных сферах, например, для обеспечения подсветки городской архитектуры. Эти задачи выполняют контроллеры Sunlite SLESA. Они позволяют настроить программы освещения так, как вам того захочется. Светодинамические эффекты можно наладить заранее и запрограммировать их на выбранный день.

Кроме того, контроллеры без труда справляются с многофункциональными задачами благодаря возможности зафиксировать в памяти контроллера любой алгоритм освещения. После того, как параметры были заданы, светильники начинают работать с установленной последовательностью. Вы можете контролировать работу светотехники в любое время суток, задать интервалы переключения, яркость и прочие параметры. Настройка воспроизведения в автономном режиме осуществляется программным компонентом Easy Stand Alone и Easy Stand Alone 2. Оно поставляется в комплекте с оборудованием.

easyview_2_1339482154 почта.jpg


Три вида контроллеров Sunlite SLESA

У Arlight представлено сразу три вида контроллеров из серии Sunlite SLESA: U9, U8 и UE7. Остановимся на них и расскажем подробнее о функциях.

017087_vnovost.jpg

Контроллер SLESA-U9 может похвастаться возможностью использования 256 каналов. Оборудование предназначено для иллюминации небольших зданий. Благодаря SLESA-U9 можно настроить порядка 20 вариантов световых сцен. Задать параметры на нем очень легко.

Еще одна модель SLESA-U8 - усовершенствованная, работает с протоколом DMX512 в полной мере, а это значит, что его владельцы получают дополнительное преимущество в виде программирования сценария с еще большим количеством светосцен.

Наконец, самый продвинутый контроллер. Это SLESA-UE7. Эта техника параллельно работает сразу с пятью зонами и создает до 250 сцен. 250 совершенно разных и уникальных сценариев, способных украсить фасад абсолютно любого здания и сооружения. Кроме того, на карту памяти microSD можно записать десятки и сотни вариантов режимов освещения, не принимая во внимание количество DMX-каналов, которые вами задействованы!

Sunlite работает с большим количеством каналов в офлайн-режиме


Еще одна серия – STICK – также готова обеспечить многозадачность. Sunlite STICK – модели, пожалуй, самые универсальные. Они включает в свой состав настенную консоль и DMX-контроллер, работу которого достаточно удобно координировать посредством компьютера или даже планшета или смартфона. Этой серии отдают предпочтение, если речь заходит, например, об освещении торговых центров и других торговых площадок, отелей, ресторанов. Очень часто их используют для подсветки всевозможных проектов и выставок в музеях, на разнообразных зрелищных мероприятиях: концертах, благотворительных вечерах.

STICK3_OFFICIAL_COMMERCIAL_BD11_CMYK-01-01_1595483865 почта.jpg                                        STICK3_OFFICIAL_COMMERCIAL_WD11_CMYK - Copie-01_1655485135 почта.jpg

Контроллеры Sunlite STICK представлены двумя моделями: CU4 и DE3. 

STICK-CU4 – это 512 каналов и возможность записать 36 световых сцен. И все это в офлайновом режиме работы.

DE3 имеет большой объем памяти microSD, которая, по сути, также позволит запрограммировать различные варианты эффектов.


Напоследок расскажем о фаворите серии Sunlite. Модели SUITE используются для организации масштабных шоу-программ повышенной сложности. Там, где необходимо использовать большое количество разных световых эффектов вместе со звуком и видео.

017729_vnovost.jpg

Sunlite SUITE – самая «умная» техника в своем сегменте. Благодаря продвинутой консоли управления под каждое мероприятие можно задать свои параметры: время, продолжительность, скорость, интервалы повторов, скорость и очередность. Заменить одну программу на другую можно в течение нескольких секунд, одним кликом. Это возможно благодаря встроенной библиотеке профилей. Модельный ряд SUITE представлен сразу четырьмя версиями: 2-BC, 2-EC, 2-FC и FC+.

512 каналов и управление от компьютера предлагает SUITE2-BC.

SUITE2-EC выбирают те, кто предпочитает работать с большим числом каналов (2х512) в автономном режиме.

Управлять светом в любых режимах с широким набором функций и неограниченной внутренней памятью дают возможность 2-FC и 2-FC+.


Товары в новости
Контроллер Sunlite SLESA-U8
Арт.  017084
Контроллер Sunlite SLESA-U9
Арт.  017085
Контроллер Sunlite SLESA-UE7
Арт.  017087
Контроллер Sunlite SUITE2-BC
Арт.  017735
Контроллер Sunlite SUITE2-EC
Арт.  017734
Контроллер Sunlite SUITE2-FC
Арт.  017729
Контроллер Sunlite SUITE2-FC Plus
Арт.  022656
Контроллер Sunlite STICK-DE3 Black
Арт.  017075
Контроллер Sunlite STICK-DE3 White
Арт.  017074
Контроллер Sunlite STICK-CU4 Black
Арт.  022655
Специалист перезвонит Вам в течение 1 минуты