/ Регистрация
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Выбрать цвет сайта:
Ваш город
Поиск города по названию
11 марта 2015

Соединители KLUS для светильников нового поколения!

Задать вопрос

Соединители KLUS для светильников нового поколения!

Если раньше с помощью алюминиевого профиля можно было создавать только линейные светильники, то сейчас все изменилось. Компания KLUS предлагает специальные соединители PLS-ZM. Это позволяет не ограничивать свои идеи использованием прямых отрезков. Наконец, настало время дать волю фантазии! Замысловатые формы и различные символы можно воплотить в жизнь и осветить светодиодной лентой на ваш вкус.

Речь идет о соединителях скрытой установки, которые созданы специально для PLS – алюминиевых профилей. Типов соединителей всего пять, но они способны значительно расширить возможности в проектировании светильников. Стало возможным реализовывать по-настоящему креативные и интересные идеи! Теперь части профиля есть возможность соединить под различными углами (90, 120 и 180 градусов).

Отныне можно создавать пересечения и стыки «буквой Т». Светильники теперь – это не просто светящиеся линии, но и полноценные участники вашей пространственной композиции! Если раньше дизайнерам приходилось ограничиваться примитивными и угловатыми решениями, то сейчас создать плавную, нежную конструкцию, которая выделится на фоне остальных – не проблема.

Товары в новости
Соединитель профиля PLS-ZM-180
Арт.  019277
Соединитель профиля PLS-ZM-90
Арт.  019275
Соединитель профиля PLS-ZMPION-90
Арт.  019278
Соединитель профиля PLS-ZM-135
Арт.  019276
Соединитель профиля PLS-ZMPION-135
Арт.  019279