/ Регистрация
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Выбрать цвет сайта:
Ваш город
Поиск города по названию
4 августа 2017

Современные тенденции в освещении ландшафта

Задать вопрос

Современные тенденции в освещении ландшафта

Компания arlight®, следуя современным тенденциям, предлагает две новых модели ландшафтных светильника Orb и Cub. Первый раз данные модели были продемонстрированы на международной выставке Interlight-2016.

Светильники Orb.

Светильники Orb выполнены в эргономичном дизайне в виде шара. Скромное и аккуратное решение, придающее изделиям благородный изысканный вид, отличает их от большинства привычных ландшафтных моделей. Фонари Orb успешно используются для оформления любых экстерьеров загородных домов.

Благодаря четырем световым лучам изделия применяются для создания уникальной подсветки фасада. Расположенные рядом несколько светильников дают возможность получить оригинальные световые орнаменты, служащие добавочным украшением фасадов.

Светильники Orb изготовлены из алюминия, придающего моделям ощущение солидности и надежности. Рассеиватели выполнены из ударопрочного стекла, защищающего светодиоды от возможных повреждений и неблагоприятных атмосферных явлений. Корпус фонарей обладает высокой прочностью и влагонепроницаемостью.

Компания arlight® предлагает черные и белые светильники Orb с теплым свечением белого цвета 3000 К и мощностью 8 Вт.

Светильники Cub.

Светильники Cub выполнены в оригинальном кубическом дизайне. Несмотря на солидные размеры выглядят легко и воздушно. Изделия превосходно вписываются в окружающую обстановку, создавая уникальные варианты подсвечивания.

Данные светильники идеально смотрятся в совокупности с вьющимися декоративными растениями, выполняя функцию опоры и мягко освещая территорию сквозь листья. С помощью данных светильников можно оригинально оформить перголы, беседки, цветочные композиции и линейные посадки кустарников.

Прекрасно смотрятся светильники Cub при оформлении дорожек, зон отдыха и всевозможных площадок. Белый теплый свет 3000К приятно осветит сад в вечернее время, создаст благоприятную обстановку для отдыха, ужина и развлечений.

Компания arlight® предлагает четыре вида светильников Cub — три ландшафтных размерами 230х500х900 миллиметров и один фасадный. Корпус изделий, изготовленный из алюминия, обладает влагостойкими свойствами. Стекло отличается высокой прочностью.

Все без исключения уличные фонари данной линейки выдерживают любые погодные условия, в том числе жару и сильные морозы. Отличаются высоким качеством, бесперебойным и длительным сроком эксплуатации. Светильники изготавливаются на современном оборудовании с применением передовых технологий. Имеют все необходимые сертификаты соответствия.

Новые светильники служат не только для освещения территории, но и способствуют созданию неповторимых зон.

Товары в новости
Светильник LGD-Wall-Cub-4B-12W Warm White
Светильник LGD-Wall-Cub-4B-12W Warm White
Арт.  021812
Светильник LGD-Wall-Orb-4B-8W Warm White
Светильник LGD-Wall-Orb-4B-8W Warm White
Арт.  021818
Светильник LGD-Wall-Orb-4WH-8W Warm White
Светильник LGD-Wall-Orb-4WH-8W Warm White
Арт.  021819
Светильник LGD-Path-Cub-H230B-12W Warm White
Светильник LGD-Path-Cub-H230B-12W Warm White
Арт.  021810
Светильник LGD-Path-Cub-H500B-12W Warm White
Светильник LGD-Path-Cub-H500B-12W Warm White
Арт.  021800
Светильник LGD-Path-Cub-H900B-12W Warm White
Светильник LGD-Path-Cub-H900B-12W Warm White
Арт.  021805