/ Регистрация
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Выбрать цвет сайта:
Ваш город
Поиск города по названию
ГлавнаяНовости

Arlight представил новое поколение светодиодных лент RGB со светодиодами smd 3535.
Подробнее
31 июля 2017

Arlight представил новую серию устройств для управления освещением и подсветкой – SMART.
Подробнее
19 июля 2017

Коллекция Arlight TOR появилась не так давно – прошлой осенью, но уже успела завоевать большую популярность среди покупателей. И эта популярность не угасает, а наоборот, набирает обороты!
Подробнее
7 июня 2017

Цельный светодиодный профиль из пластика для использования в помещениях с повышенной влажностью и вне помещений.
Подробнее
5 июня 2017

В продажу поступила необычная новинка – гибкий алюминиевый светодиодный профиль Arlight ARH-BENT.
Подробнее
2 июня 2017

Новые модели источников напряжения Arlight серии ARPV Slim имеют компактные размеры и удобны в использовании.
Подробнее
22 мая 2017

Новые блоки питания DALI – это высокая надёжность, подтверждаемая 5-летней гарантией!
Подробнее
12 мая 2017

Поздравляем с Днем Великой победы!
Подробнее
9 мая 2017

Компания Arlight Group поздравляет Вас с 1 мая! Желаем Вам светлого и теплого весеннего настроения, плодотворного труда и успехов во всех начинаниях!
Подробнее
1 мая 2017

Диммируемые источники питания получили большое распространение в управляемых системах освещения. Они позволяют плавно и без мерцания изменять яркость освещения, устанавливая его комфортный уровень.

Каталог Arlight пополнился блоками питания с управлением по протоколу DALI и узкими корпусами для установки в алюминиевый профиль.

Подробнее
24 апреля 2017

Ассортимент светодиодных трековых светильников Arlight активно пополняется!

Модельный ряд светодиодных трековых светильников обновлялся совсем недавно, но Arlight не останавливается на достигнутом и снова выпускает новые модели.

Подробнее
13 апреля 2017

Блоки питания Arlight в герметичном корпусе успели зарекомендовать себя на российском рынке: широкий выбор моделей, универсальность применения, универсальность применения и высокая надёжность, подтверждённая длительным гарантийным сроком.

Подробнее
4 апреля 2017

В продажу поступила новая серия светодиодных светильников Arlight RONDO. Они накладные, представлены широким выбором моделей и могут использоваться в качестве основного или фонового освещения. 6 размеров, 2 цвета окраса, современный дизайн и возможность установки на потолки или стены позволяют применять новые светильники в различных целях и различных стилях интерьера.

Подробнее
29 марта 2017

Светодиодные светильники Arlight серии TOR уже успели приглянуться многим своим необычным дизайном. Теперь, помимо световых колец ALT-TOR, в серии доступны новые линейки с различным дизайном: SP-TOR-TB, SP-TOR-TK, SP-TOR-TZ, SP-TOR-KC.

Подробнее
23 марта 2017

Серия тонких блоков питания Arlight Slim пополнилась новыми уникальными моделями.

Подробнее
7 марта 2017

Компания «Арлайт ГРУПП», поставщик светодиодного оборудования и комплектующих бренда Arlight открыло представительство в г. Санкт-Петербург. В нашем офисе Вы можете ознакомиться с образцами продукции, а также приобрести и забрать необходимое светодиодное освещение и комплектующие, представленные в нашем каталоге.
Подробнее
3 марта 2017

Светодиодная лента Arlight RT 2-5000 24V RGB 3X с тройной плотностью расположения светодиодов делает многоцветную подсветку еще более яркой и равномерной!

Подробнее
28 февраля 2017

В продажу поступил светодиодный светильники Arlight LGD-678, который сочетает в себе достоинства трекового светильника и простой встраиваемый монтаж.

Подробнее
28 февраля 2017

Для удобства наших заказчиков из государственных учреждений мы зарегистрированы на портале поставщиков. Любой наш клиент или организация может быстро и удобно осуществить закупку светодиодного оборудования и комплектующих из нашего каталога товаров в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ.
Подробнее
7 декабря 2016

Arlight представил новые модели RGB(W) контроллеров и диммеров для светодиодных лент.
Подробнее
20 октября 2016

Arlight выпустил серию светодиодных светильников непривычной формы – кольца, напоминающего пончик. При этом кольцо светится целиком и равномерно, что делает светильник еще более эффектным. Серия TOR включает 2 типа моделей – для подвесной и накладной установки.
Подробнее
19 октября 2016

Каталог вновь пополнился новыми светодиодными светильниками Arlight. Новая серия SP-WALL – это светодиодные настенные светильники.
Подробнее
14 октября 2016

Каталог пополнился новыми светодиодными светильниками Arlight.

Новые серии Frost и Focus предназначены для встраиваемой и накладной установки соответственно.

Подробнее
12 октября 2016

Каталог пополнился новой серией светодиодного «гибкого неона» Arlight - ARL-CF2835, которая отличается улучшенными характеристиками.
Подробнее
11 октября 2016

Arlight представил новую серию светодиодных светильников – DL-BL.


Они выглядят так же, как и светильники популярной серии DL, но отличаются от последних улучшенными характеристиками и эффективностью.

Подробнее
30 сентября 2016

Профили для светодиодных лент с каждым днём получают всё большее распространение, они используются и для декоративной подсветки, и всё чаще – для организации общего освещения.
Подробнее
23 сентября 2016

Светомузыка уже долгое время является актуальным световым эффектом, привлекающим внимание окружающих. Новый контроллер Arlight выводит этот эффект на новый уровень, он управляет светодиодными лентами и светодиодными модулями через SPI интерфейс в соответствии со звуками или музыкой.
Подробнее
22 сентября 2016

Arlight представил обновлённые светодиодные ленты со степенью пылевлагозащиты IP67.
Подробнее
2 августа 2016

Компактный светодиодный светильник со встроенным аккумулятором и возможностью зарядки телефонов и планшетов.
Подробнее
25 июля 2016

Новинки в ассортименте светодиодных лент: теперь самые популярные серии светодиодных лент Arlight доступны с высоким индексом цветопередачи CRI>98!
Подробнее
21 июля 2016

Оборудование для управления освещение Arlight серии SR – это контроллеры, пульты ДУ, панели управления и другие устройства LUX-класса. Серия SR объединяет в себе легкое управление, функциональность, гибкость, надёжность, качество и дизайн.

Подробнее
12 июля 2016

Синие светильники серии SOL представлены моделями мощностью 5Вт и 10Вт, круглой и квадратной формы. Как и все светильники серии, светильники с синим корпусом имеют светящийся контур, придающий светильнику дополнительную «изюминку»
Подробнее
6 июля 2016

Спешите приобрести современные светодиодные светильники и лампы GX53 со скидкой 40% в нашем магазине!
Подробнее
21 июня 2016

Arlight представил новые светодиодные ленты «бегущая волна» со встроенными контроллерами
Подробнее
31 мая 2016

Этой весной заметно обновился модельный ряд диммеров Arlight, его пополнили разнообразные модели.
Подробнее
18 мая 2016

На основе небольшого количества модулей Вы можете собрать свой индивидуальный светильник. Модульная система основывается на множестве расцветок корпусов, декоративных вставок и цветов свечения светодиодов. Благодаря современному и строгому стилю, светильники хорошо подойдут к любому интерьеру.
Подробнее
11 мая 2016

Компания "ТД Светодиоды" поздравляет Вас с Днём Победы!
Подробнее
6 мая 2016

В модельном ряду светодиодных лент Arlight представлена серия Cx1, отличающаяся самой небольшой кратностью отрезка среди лент – 14 мм, 1 светодиод.
Подробнее
6 мая 2016

С Праздником Весны и Труда, дорогие покупатели и партнёры!
Подробнее
29 апреля 2016

Новые светодиодные светильники Arlight серии LGD отлично подойдут для наружного светового оформления Вашего дома, освещения придомовой территории, дачного участка, подсветки дорожек.
Подробнее
13 апреля 2016

Модельный ряд популярной серии Arlight SOL с контурным свечением пополнился светильниками мощностью 15 и 20 Вт.
Подробнее
14 марта 2016

Все кто сталкивался со светодиодными светильниками и лампами знают, что перед покупкой необходимо выбрать цвет свечения. Но часто с выбором возникают трудности, иногда цвет перестаёт нравиться, а порой нужного цвета просто нет в наличии. Новый светодиодный светильник Arlight MD-230R с возможностью выбора цвета свечения отбросит все эти проблемы в сторону.
Подробнее
3 марта 2016

Ряд дизайнерских светодиодных светильников Arlight LTD с объемным рассеивателем расширился новой серией – LTD Opal. Теперь помимо светодиодных светильников с глянцевым рассеивателем LTD Crystal, доступна серия с матовым бархатистым рассеивателем – LTD Opal....
Подробнее
18 февраля 2016

Модельный ряд популярной серии Arlight SOL с контурным свечением пополнился светильниками с цветной подсветкой контура. Теперь, помимо белого, светильники имеют голубой, желтый или оранжевый цвет накладки. Если Вы хотите разнообразить интерьер цветами или сделать цветовой акцент, то новые модели SOL придутся очень кстати! Цветные накладки служат только для создания цветового акцента, не влияя при этом на основную функцию светильника – освещение.
Подробнее
11 февраля 2016

Новые светодиодные прожекторы Arlight серии AIR – в тонком герметичном корпусе и современным внешним видом.
Подробнее
5 февраля 2016

Переносной светодиодный прожектор Arlight AR-FLB-10W-4000mAh-KIT – отличный подарок на 23 февраля!
Подробнее
1 февраля 2016

Каталог новой серии светодиодных светильников Arlight - ландшафтных и фасадных. В новый каталог включены светодиодные светильники, устанавливаемые на фасады зданий и вдоль тротуаров.
Подробнее
29 января 2016

Новинка на складе – новый объемный экран VOL для алюминиевого профиля Arlight ARH-LINE-3750A-2000 ANOD.
Подробнее
19 января 2016

Торговый дом «Светодиоды» открыл новый павильон в торговом комплексе «Стройдвор» на ст. м. Водный стадион в Москве.
Подробнее
14 января 2016

Открылись новые возможности использования светодиодных панелей Arlgiht IM-600x600.

Два новых комплекта для установки панелей IM-600x600 открывают возможности встраиваемой и накладной установки панелей.

Подробнее
12 января 2016

Arlight.su - компания "ТД Светодиоды" поздравляет Вас с Новым 2016 годом и Рождеством!
Подробнее
28 декабря 2015

До Нового года осталось всего ничего, а это значит, что настала пора создавать праздничную атмосферу! В этом Вам помогут светодиодные декоративные нити Arlight.
Подробнее
11 декабря 2015

Arlight начал выпуск новых светодиодных светильников – настольных. Новые светильники SP-Pocket-3W-GoldenPearl и SP-LUX-Table-6W отличаются от большинства светильников наличием дополнительных особенностей и функций.
Подробнее
30 ноября 2015

Если Вы нашли ошибку на сайте: техническую, орфографическую, синтаксическую или другую, напишите нам на e-mail: info@arlight.su, указав страницу, на которой была обнаружена ошибка, описание самой ошибки, и мы предоставим Вам купон на скидку - «1% за штучку, 3% за кучку». Акция бессрочная, купоном на скидку можно воспользоваться 1 раз на любой заказ.
Подробнее
5 ноября 2015

Ряд светодиодных точечных светильников Arlight пополнила новая дизайнерская серия – LTD Crystal. Объемный рассеиватель из акрила – их характерная особенность.
Подробнее
28 октября 2015

Уличные светодиодные светильники – новая группа в каталоге продукции группы Arlight.
Подробнее
23 октября 2015

Своим покупателям мы предоставляем единовременные скидки на сумму заказа. Чем больше Вы приобретаете, тем меньше платите, скидки рассчитываются в автоматическом режиме при заказе с сайта. Постоянным покупателям мы готовы предложить индивидуальные условия, за подробной информацией обращайтесь по e-mail: info@arlight.su
Подробнее
1 октября 2015

Совершенно новый светодиодный светильник ALT предназначен для замены классических ламп и монтажа в накладные светильники.
Подробнее
11 сентября 2015

Среди источников питания появилась не совсем обычная новинка – блок Arlight с двумя независимыми выходами разного напряжения (12 и 24 В).
Подробнее
3 сентября 2015

Новинка – демонстрационные комплекты алюминиевых профилей KLUS теперь в более удобном формате, работать с ними – одно удовольствие!
Подробнее
1 сентября 2015

При заказе на сумму от 15 000 руб., доставка по ВСЕЙ России составит всего 500 руб.* *Доставка осуществляетcя до терминалов транспортной компании "ЖелДорЭкспедиция" в Вашем регионе.
Подробнее
28 августа 2015

Коллекция светодиодных лент снова расширилась. Новинок немало, среди них...
Подробнее
24 августа 2015

Светодиодная лента модели ARL-W5060PG-50220V – превосходит по техническим данным все существующие на сегодняшний день ленты, способные самостоятельно питаться от электросети 220В.
Подробнее
16 июля 2015

Новые светодиодные лампы с цоколем GU4: MR11 4W30W-12V и MR11 4W120W-12V для точечных и спотовых светильников.
Подробнее
3 июля 2015

Дорогие друзья, мы приглашаем присоединиться к нам в Акции «Поделись с людьми проектом, получи взамен улыбку!», цель акции - показать многообразие и широкое применение яркой, экономичной, и экологичной светодиодной продукции.
Подробнее
1 июля 2015

Развитие идеи встраиваемых в поверхность профилей продолжается
Подробнее
16 июня 2015

Новый алюминиевый профиль POWER поможет сделать действительно яркое освещение.
Подробнее
16 июня 2015

Простой монтаж и скрытие проводки благодаря новым держателям профилей PHS
Подробнее
5 июня 2015

Компания представляет новую линейку алюминиевых профилей для светодиодного освещения - Arlight S-LUX. Предложенные фирмой модели позволяют реализовывать самые разные дизайнерские задумки в оформлении интерьеров. Необычные линейные и угловые соединители позволяют создавать светильники длиной более 2 метров. Новинка позволяет создавать светильники самой разной длины и различной конфигурации.
Подробнее
23 мая 2015

Источники питания серии JTS пополнились несколькими новинками, которые позволяют регулировать выходное напряжение. На выходе можно получить любое заданное значение – от нуля до максимального показателя, зависящего от типа модели (от 150 до 960 ватт).
Подробнее
24 апреля 2015

Мультицветные ленты RGBW – понятие для частых посетителей нашего сайта не новое, многие с ними сталкивались. Если раньше светодиоды были только белого цвета разной яркости, то теперь, с помощью светодиодных лент, можно создать удивительные яркие конструкции, при этом используя сразу несколько цветов. Преимущества мультицветных лент RGBW также известны: это, в том числе, возможность интересного сочетания многоцветной ленты и ленты с белым свечением в зависимости от настроения и ваших предпочтений: прошло время, когда украшение светодиодами было возможно только в белом свете! Технология эта стала возможной, когда производитель нашел способ одновременного размещения мультицветных и белых светодиодов на одной ленте, предусмотрев использование необходимого напряжения и расположение всех элементов.
Подробнее
24 марта 2015

Если раньше с помощью алюминиевого профиля можно было создавать только линейные светильники, то сейчас все изменилось. Компания KLUS предлагает специальные соединители PLS-ZM. Это позволяет не ограничивать свои идеи использованием прямых отрезков. Наконец, настало время дать волю фантазии! Замысловатые формы и различные символы можно воплотить в жизнь и осветить светодиодной лентой на ваш вкус.
Подробнее
11 марта 2015

Представляем новую коллекцию светодиодных лент – с матовой оболочкой. Она позволяет получить более мягкое освещение, создать равномерную засветку, красивые отражения и блики. Особый матовый силиконовый слой как бы окутывает ленту, создавая действительно уютную атмосферу в вашем доме.
Подробнее
3 марта 2015

Представляем вашему вниманию две абсолютно новые коллекции светодиодных светильников: бюджетные и реально доступные серии CL и DL. Выгодное соотношение 1 рубль на 1 ватт, передовые технологии – то, что ставит эту серию гораздо выше предшественников. Представлены два варианта: светильник с рефлектором и светильник с рассеивателем.
Подробнее
16 февраля 2015