СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 12 000 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 12 000 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
ГлавнаяИнформационный разделНовостиЛента-струна STINGRAY: парящий луч света
31 марта 2021

Лента-струна STINGRAY: парящий луч света

Задать вопрос

Лента-струна STINGRAY: парящий луч света


STINGRAY – оригинальная новинка, которая перевернет ваше представление об организации светодиодного освещения. С ней вы можете создать оригинальные парящие в воздухе лучи света, направив их вертикально или горизонтально в любом помещении. Высокие потолки, широкие стены теперь не являются проблемой для организации легкого, прозрачного рассеянного освещения.


Секрет STINGRAY в том, что основой для светодиодной ленты выступает металлический трос. Потрясающее по своей простоте и оригинальности решение. Трос-основа изготовлен из прочной стали и окрашен в черный цвет, он фиксируется посредством специального крепежа между двух кронштейнов, также окрашенных в черный цвет. В комплект поставки входит необходимое количество метизов для надежного крепления.


STINGRAY – решение не только элегантное, но и надежное. Механизм фиксации рассчитан таким образом, что возможность обрыва троса-основы от натяжения сведена на нет. Отдельных слов заслуживает легкость монтажа. Просто закрепите кронштейны на противоположных поверхностях, натяните между ними трос-основу и зафиксируйте его. Все детали крепежа скрыты за внешним контуром кронштейнов, поэтому лента-трос выглядит абсолютно безупречно и в высшей степени респектабельно.


STINGRAY дарит бесчисленное количество вариантов размещения световых струн в пространстве. Вы можете закрепить трос под потолком вдоль всего помещения, между потолком и полом, зонируя пространство, вплотную к стене по диагонали или поперек – в любом месте, где пожелаете. Направьте световой поток вверх, вниз, в сторону – куда хотите. Вам предоставлена абсолютная свобода выбора, а система STINGRAY обеспечит неповторимую прозрачность света и подчеркнет легкость и воздушность интерьера.


Для вашего удобства предлагаем два варианта поставки. Первый – это уже готовые к монтажу комплекты из троса-основы, кронштейнов крепления и светодиодной ленты соответствующей длины. Второй представляет собой только трос-основу с кронштейнами крепления, а выбор светодиодной ленты вы сможете осуществить в соответствии с вашими желаниями. Также можно выбрать длину троса-основы: 5 или 10 м. При необходимости трос легко обрезать до нужной для конкретного помещения длины.


Уже совсем скоро лента-трос STINGRAY будет доступна к заказу: на складе она появится в мае. А в ближайшее время мы опубликуем полную информацию об ассортименте и всех доступных комплектациях новинки.