СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
22 июня 2020

Панели TITAN для основного освещения

Задать вопрос

Панели TITAN для основного освещения

Новые светодиодные панели TITAN от Arlight предназначены для основного освещения преимущественно в офисных, торговых и других коммерческих помещениях. В качестве источника света в новинках использованы светодиодные линейки с линзованными светодиодами SMD 2835, которые расположены на задней поверхности светильника. Такая конструкция (бэклит) обеспечивает прямую засветку рассеивающего экрана. Экран эффективно рассеивает свет от источника, создавая мягкое равномерное освещение, комфортное для человека.


Серия представлена тремя моделями, мощность которых составляет 40 Вт, световая эффективность – 100 лм/Вт. Модели отличаются цветовой температурой свечения: в зависимости от целей можно выбрать панели с теплым оттенком свечения (3 000 К), нейтральным белым (4 000 К) или холодным (6 000 К). Низкий уровень пульсации (<1%) позволяет использовать панели в учебных заведениях и рабочих помещениях.


Габариты панелей TITAN идеально подходят для интеграции в потолки типа «Армстронг»: 595x595x31.3 мм. Монтаж панелей может быть осуществлен в ячейку Т-профиля или же подвесным способом. Во втором случае необходимо дополнительно приобрести подвесы SPX-T4, длина которых составляет 1000 мм и может быть отрегулирована цанговыми зажимами. Панели поставляются в комплекте с драйвером, что позволяет подключать их напрямую к сети с напряжением 230 В.


Для производства панелей DL-TITAN-S600x600-40W используются качественные материалы, которые исключают их пожелтение в процессе эксплуатации. Для экранов применяется полистирол, стойкий к ультрафиолету. Корпус изготовлен из алюминия, окрашенного в белый цвет порошковой краской. Алюминий является естественным теплоотводом, что позволяет светодиодам работать без перегрева, увеличивая срок их службы до 50 000 часов. Гарантийный срок на новинки составляет 3 года.


Доступная цена, экономичность и длительный срок службы делают светодиодные панели TITAN оптимальным и эффективным решением для организации освещения в больших помещениях: офисах, учебных аудиториях, торговых залах и пр.


т1.jpg

т2.jpg

т3.jpg

т4.jpg

Товары в новости
Арт.  030305

Арт.  030302
Арт.  030304