СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 12 000 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 12 000 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
30 ноября 2015

Современные настольные светодиодные светильники Arlight

Задать вопрос

Современные настольные светодиодные светильники Arlight

Arlight начал выпуск новых светодиодных светильников – настольных. Новые светильники SP-Pocket-3W-GoldenPearl и SP-LUX-Table-6W отличаются от большинства светильников наличием дополнительных особенностей и функций.

SP-Pocket-3W-GoldenPearl – портативный светодиодный светильник, который поместится даже в небольшую сумку. Он может работать как от сети, так и автономно более 2,5 часов, от встроенного аккумулятора. К тому же, светильник имеет выход USB, через который можно зарядить мобильное устройство. Следить за уровнем заряда легко – светильник имеет индикаторы заряда. Яркость света SP-Pocket-3W-GoldenPearl регулируется нажатиями на сенсорную кнопку, всего у него 3 уровня яркости


Характеристики светодиодного настольного светильника SP-Pocket-3W-GoldenPearl

Цвет свечения

БЕЛЫЙ 5000-6000K

Тип светодиодов

smd 4014

Количество светодиодов

56 шт.

Световой поток

230 Лм

CRI

>80

Напряжение питания

AC 220В (через сетевой адаптер)

Мощность

3 Вт

Ёмкость литиевой батареи

3000 мА·ч

Габариты в сложенном состоянии

220x50x26мм

Комплект поставки

светильник, сетевой адаптер DC 5V, фиксатор с клейкой пластиной 3М для крепления на стену


SP-LUX-Table-6W – настольный светильник с современной конструкцией, стильным дизайном и широким дополнительным функционалом. Благодаря его конструкции Вы можете легко отрегулировать направление свечения, яркость регулируется при помощи сенсорных клавиш и имеет 5 уровней. Светильник имеет встроенный ЖК-экран, на который выводится дата, время и температура и будильник, благодаря которому SP-LUX-Table-6W отлично подойдет не только в качестве офисной или домашней, но и прикроватной лампы.

SP-LUX_Table

Характеристики светодиодного настольного светильника SP-LUX-Table-6W

Цвет свечения

БЕЛЫЙ 5000-6000K

Тип светодиодов

smd 4014

Количество светодиодов

84 шт.

Световой поток

350 Лм

CRI

>80

Напряжение питания

AC 220В (через сетевой адаптер)

Мощность

6 Вт

Резервное питание дисплея

батарея CR 2032 (3V)

Размер в сложенном состоянии

440x50x35 мм (основание Ø195х15 мм)

Комплект поставки

светильники, сетевой адаптер DC 12V (1A)

Новые настольные светодиодные светильники Arlight имеет светорассеиватели с применением технологии защиты глаз, излучают мягкий свет, который не мерцает и не напрягает зрение.

А в преддверии Нового года необычные и современные светильники SP-Pocket-3W-GoldenPearl и SP-LUX-Table-6W могут послужить хорошим подарком.


Материал размещен на официальном сайте Arlight.

Товары в новости

Ничего не найдено

Специалист перезвонит Вам в течение 1 минуты