СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 12 000 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 12 000 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
19 сентября 2017

Сплошная линия света

Задать вопрос

Сплошная линия света

Компания Arlight представила своим покупателям новую модель светодиодных лент. Это световые ленты серии RT с диодами SMD 2835, которые расположены на минимальном расстоянии. Таким образом всего на одном метре ленты при шаге в 1 мм располагаются целых 252 световых элемента.

Новинка отлично подойдет для организации подсветки жилых домов, административных зданий либо применения в рекламных конструкциях.

022652.jpg

Закрепление новинок серии RT с максимально плотным положением светодиодов в различных профилях, в том числе конструкциях с небольшой высотой экрана по отношению к ленте, к примеру в MIC-2000 производства KLUS, позволяет достигнуть ощущения непрерывной светящейся линии, впечатляющей своей яркостью без визуализации отдельных точек.

Светоотдача лент серии RT составляет 120-140 люмен/Вт. Это почти вдвое превышает аналогичный показатель у диодов 3528. В ассортименте Arlight представлены ленты с различным цветовым свечением (от холодного до теплого белого).

Специалист перезвонит Вам в течение 1 минуты