СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
22 сентября 2016

Свет и музыка

Задать вопрос

Свет и музыка

Светомузыка уже долгое время является актуальным световым эффектом, привлекающим внимание окружающих. Новый контроллер Arlight выводит этот эффект на новый уровень, он управляет светодиодными лентами и светодиодными модулями через SPI интерфейс в соответствии со звуками или музыкой.

Новый контроллер Arlight CS-HC312-SPI поможет реализовать световые эффекты без применения компьютера и специализированных программ. У контроллера есть 2 режима работы:

  • в зависимости от окружающих звуков и музыки – через встроенный микрофон;
  • в зависимости от звуков и музыки, воспроизводимых на внешнем устройстве – через линейный аудиовход.


Arlight_CS-HC312-SPI_microphone.jpg

В первом режиме контроллер воспринимает окружающие звуки и музыку через встроенный в него микрофон. Просто включите музыку, или расположите контроллер неподалёку от музыкантов при живом выступлении, и он запустить динамическое световое сопровождение.


 Arlight_CS-HC312-SPI_line-in.jpg

Во втором режиме к аудиовходу контроллера посредством кабеля подключается внешнее устройство – мобильный телефон, плеер, компьютер или любое другое с аудиовыходом.


Чувствительность контроллера к звуку легко регулируется при помощи вращающегося регулятора. Вы можете выбрать один из понравившихся рисунков световых эффектов или включить автоматическое переключение всех встроенных рисунков.

CS-HC312-SPI_demo_ArlightSu.jpg

Для подключения светодиодных лент и модулей у контроллера имеется 12 выходных портов, к каждому из которых можно подключить от 10 до 200 пикселей. С контроллером Arlight CS-HC312-SPI Вы можете создать как небольшую подсветку, реагирующую на музыку, так и крупную систему подсветки или целый светодиодный экран в небольшом баре или клубе.

Товары в новости
Арт.  021168