/ Регистрация
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Выбрать цвет сайта:
Ваш город
Поиск города по названию
10 июня 2019

Светильники SHOP FOOD для витринной подсветки

Задать вопрос

Светильники SHOP FOOD для витринной подсветки

Чтобы продукты выглядели привлекательно и аппетитно, их нужно представить в выгодном свете. Поможет в этом новая серия трековых светильников от Arlight SHOP FOOD. Они созданы специально для подсветки продуктов питания в торговых залах, однако в успехом могут использоваться также для локального освещения в офисных и жилых помещениях, шоу-румах и демонстрационных залах.

Главной особенностью новинок является оттенок свечения, полученный путем смещения спектра свечения с температурой 3 000 К и 5 000 К. Для каждого вида продуктов подобран свой идеальный цвет свечения. Серия представлена пятью моделями, предназначенными для освещения разных продуктовых групп.

Для подсветки мяса подойдут модели с маркировкой MEAT. Они дают свечение с легком розоватым оттенком, которое усиливает сочность красного цвета и нейтрализует синие и зеленые.

Светильники FISH представят в идеальном свете рыбу и морепродукты. Обладая холодным белым свечением, они подчеркнут яркость серебристой чешуи и сочность филе. Стоит заметить, что для рыбы красных сортов эти светильники не подходят.

VEG – модель, предназначенная для подсветки свежей зелени, зеленых фруктов и овощей. В холодном дневном цвете свечения эти продукты будут выглядеть свежими и сочными.

Для подсветки красных и желтых овощей и фруктов будет актуальна модель FRUIT. Теплый оттенок свечения сделает эти продукты еще более яркими и привлекательными.

Для освещения хлеба и выпечки следует выбрать модель BREAD с температурой свечения 2 500 К. В таком свете хлебобулочные изделия приобретут характерный золотистый румянец и будут выглядеть особенно аппетитно.

Светильники предназначены для установки на трехфазный трек 4TRA. Это позволяет легко менять конфигурацию освещения в любой момент времени в зависимости от задач. Светильники передвигаются вдоль трека, могут управляться независимыми группами. Узкий угол излучения в 24 градуса и возможность изменить направление света поворотом корпуса делают новинки удобными для акцентного освещения. Мощность всех новых моделей – 40 Вт.

Корпус светильников SHOP FOOD изготовлен из высококачественного алюминия, покраска осуществлена порошковой краской, что обеспечивает высокую надежность покрытия и стойкость к истиранию. Сейчас в каталоге представлены светильники с корпусами черного цвета, в ближайшем будущем планируется поставка светильников, выполненных в белом цвете.

Специальная серия светильников SHOP FOOD поможет представить любые продукты в выгодном свете и пробудить аппетит покупателей.

Товары в новости
Трековый светильник lgd-shop-4tr-r100-40w cool sp7500-fish (bk, 24 deg)
Арт.  026291

Трековый светильник lgd-shop-4tr-r100-40w day sp5000-veg (bk, 24 deg)
Арт.  026422

Трековый светильник lgd-shop-4tr-r100-40w warm sp3000-fruit (bk, 24 deg)
Арт.  026292

Трековый светильник lgd-shop-4tr-r100-40w warm sp2900-meat (bk, 24 deg)
Арт.  026290

Трековый светильник lgd-shop-4tr-r100-40w warm sp2500-bread (bk, 24 deg)
Арт.  026386

Специалист перезвонит Вам в течение 1 минуты