СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 10 000 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 10 000 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной бесплатной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию

ВНИМАНИЕ! Наш склад переехал на новый адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 114, к. 2, с. 2.
Подробнее
25 января 2023

Приобретайте продукцию из ассортимента Arlight по очень выгодной стоимости!
Подробнее
29 декабря 2022

Примите наши искренние пожелания!
Подробнее
29 декабря 2022

Герметичные источники питания серии ARPJ-SP с IP67 подходят для питания светодиодов и светодиодных светильников, в том числе для маломощных.
Подробнее
26 декабря 2022

Управляемые герметичные модули SPI и DMX от Arlight позволяют создавать любые варианты светодинамической подсветки, медиафасадов, праздничного оформления уличной инфраструктуры.
Подробнее
21 декабря 2022

Акция на демостенды универсальных лент тм Arlight!
Подробнее
9 ноября 2022

Добавьте благородства в интерьер, используя для организации подсветки новые тонкие профили серии SL в изысканном серо-оливковом цвете.
Подробнее
7 ноября 2022

С праздником, уважаемые клиенты, партнеры и друзья!
Подробнее
3 ноября 2022

Лето круглый год – это возможно с герметичной лентой FITOLUX-SE-A144 от Arlight!
Подробнее
1 ноября 2022

Октябрьские новинки даунлайтов BREEZE и BLIZZARD деликатно займут свое место в любом интерьере, обеспечивая пространство качественным светом и не привлекая лишнего внимания.
Подробнее
31 октября 2022

Обновление ассортимента блоков питания тм Arlight – возможность организовать надежную работу светотехнического оборудования в любых условиях и решить самые разнообразные задачи в освещении.
Подробнее
24 октября 2022

Новинки устройств управления светом серии SIRIUS, в которой представлено надежное и функциональное оборудование в доступном ценовом диапазоне.
Подробнее
21 октября 2022