СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 12 000 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 12 000 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию

Диммирование в светодиодных системах освещения может осуществляться разными способами.

В статье рассказывается о современном белорусском заводе «Арлайт и К», который способен производить 1,5 млн светодиодов в сутки. Завод выпускает полный ряд светодиодов серии AR2835W.

Сегодня при оформлении интерьеров широко используется светодиодная подсветка.

В проектах светодиодного освещения иногда используются светорегуляторы для ламп накаливания (TRIAC), как удобное и простое решение для диммирования.

Для стабильной и эффективной работы светодиодной системы освещения необходимо правильно подобрать блок питания. Давайте разберемся, как не потеряться в обширном многообразии.

Когда мы говорим об управлении светом, первое что приходит на ум – классический выключатель, «щелчок». Да, этот трудяга служит нам верой-правдой не одно столетие.

Светодиодные ленты сегодня очень популярны для оформления витрин, различной продукции или интерьера.

Светодиодная лента применяется в самых различных сферах деятельности. Ее используют дизайнеры и обычные потребители.

Сегодня пользуется большой популярностью освещение дома при помощи светодиодной подсветки. Установить такую подсветку можно по-разному.

Сегодня практически повсеместно в качестве подсветки используются светодиодные ленты различной яркости и различной конструкции.

Правильно и грамотно спроектированное освещение играет важную роль в обустройстве целостной картины интерьера ванной комнаты. Даже небольшое помещение может стать визуально шире.

В отличие от ламп накаливания светодиоды запитываются не от переменного, а от постоянного (стабилизированного) тока.

Зачастую не представляется возможным обойтись только включением или выключением освещения, требуется управлять яркостью, цветом.

Светодиодное оборудование зачастую используется в условиях высокой запылённости, воздействия атмосферных осадков и других неблагоприятных факторов.

Вопрос освещения никогда не был второстепенным. А оптимальный подбор источников света - это целая наука. Вот тут-то и пришли на помощь светодиодные источники.

Выбирая оборудование светодиодного освещения или подсветки при обустройстве в своем доме, перед многими возникает проблема правильного выбора блока питания.