СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
9 ноября 2020

ARDECOLED — новый формат, неизменное качество

Задать вопрос

ARDECOLED — новый формат, неизменное качество


Яркие и разнообразные гирлянды ARDECOLED в любом варианте являются прекрасным праздничным декором. Но больше возможностей для создания красочной иллюминации открывают многоцветные гирлянды-нити с управлением по протоколам DMX и SPI, которые поступили на наш склад.


Гирлянды с управлением по SPI представлены в вариантах RGB и RGBW, под управлением DMX – в варианте RGB.


В зависимости от назначения можно выбрать гирлянды CLASSIC с проводом из ПВХ прозрачного, белого или черного цвета (1 год гарантии) или PRO c проводом из каучука белого или черного цвета (2 года гарантии). В серии CLASSIC все модели оснащены прозрачными колпачками, защищающими светодиоды. PRO-серия представлена моделями с прозрачными или молочно-белыми колпачками. Гирлянды имеют индекс пылевлагозащиты IP65 и диапазон рабочих температур от -40 до +40 градусов Цельсия.


SPI-гирлянды ARD-STRING


Гирлянды-нити ARD-STRING, работающие в режиме пиксельного управления, помогут разнообразить праздничную иллюминацию как в масштабах частной квартиры/загородного дома, так и в масштабах крупного общественного проекта. Все SPI-модели относятся к серии CLASSIC. Длина доступных для заказа гирлянд – 6, 9 и 15 метров (40, 60 или 100 светодиодов соответственно). Гирлянды могут быть соединены между собой последовательно при помощи коннектеров.


Для управления гирляндами SPI необходимо приобрести контроллер, поддерживающий микросхему SPI 2903/2811. Например, модели ARD PRO SPI или SMART K6 SPI. Первый контроллер позволяет управлять гирляндой с помощью кнопки на корпусе, поочередно запуская режимы динамического свечения. Вторая модель имеет компактные размеры и 32 встроенные программы.


Использование гирлянд серии CLASSIC с контроллерами на открытом воздухе допустима при соблюдении требований и рекомендаций по монтажу и эксплуатации.


DMX-гирлянды ARD-STRING


Гирлянды ARDECOLED с управлением по протоколу DMX512 имеют более широкие функциональные возможности, для реализации которых необходимо использовать совместимые DMX-контроллеры. Наши специалисты рекомендуют следующие модели: DMX K 1000D, HX 801RC, HX-803SA или HX 801TC. Также для удобного конфигурирования системы воспользуйтесь коннекторами питания ARD-PRO-DMX RGBW с 2 или 5 каналами управления.


DMX-гирлянды можно приобрести в версии CLASSIC или PRO. Серия PRO предпочтительна при использовании на улице в холодное время года и для крупных профессиональных проектов, так как имеет морозостойкий каучуковый провод. Протокол DMX дает возможность программировать и реализовывать сложные световые инсталляции.


Сделать праздник ярче и красочней, привлечь внимание прохожих оригинальным светодинамическим декором, управлять настроением – все это возможно с новыми SPI- и DMX-гирляндами ARDECOLED.

Товары в новости
Арт.  031519
Арт.  031524
Арт.  031518
Арт.  031521
Арт.  031543