СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
24 августа 2020

ARJ-SP — универсальные драйверы

Задать вопрос

ARJ-SP — универсальные драйверы



В серии источников питания ARJ появились новые мультитоковые драйверы с поддержкой диммирования. Благодаря широкому диапазону выходного тока (выходного напряжения), значение которого настраивается с помощью DIP-переключателя, новинки могут использоваться с большинством моделей светодиодных светильников из обширного ассортимента Arlight.

Модель ARJ-SP-10-PFC-0-10V мощностью 10 Вт имеет выходное напряжение от 9 до 42 В и выходной ток от 120 до 350 мА. Диапазон выходного напряжения модели ARJ-SP-20-PFC-0-10V с мощностью 20 Вт составляет от 9 до 45 В, а выходного тока – от 350 до 700 мА. Диммирование новинок осуществляется по стандарту 0/1-10 В при помощи внешних панелей управления. Регулировка яркости света происходит в интервале от 0,1 до 100 %.

Новые блоки питания имеют скромные габариты и отлично подходят для установки в лайтбоксы, вывески, прочие рекламные конструкции, а также в светодиодные светильники, прожекторы, панели. Драйверы оснащены защитой от короткого замыкания на выходе, активным корректором коэффициента мощности, имеют высокий КПД (>87 %). Все изделия проходят на заводе проверку при максимальных температурах и максимальной загрузке. Гарантийный срок, установленный на драйверы ARJ-SP, – 5 лет.

Источники питания ARJ-SP легко монтируются и просты в эксплуатации, что является еще одним доводом в вопросе выбора универсального надежного функционального блока питания для светодиодных источников света.

Товары в новости
Арт.  030928
Арт.  030929