СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 12 000 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 12 000 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
21 января 2019

Arlight AQUA: эффектное освещение под водой

Задать вопрос

Arlight AQUA: эффектное освещение под водой


   Новая серия подводных светильников Arlight Aqua расширяет арсенал ландшафтных дизайнеров, позволяя в полной мере уделить внимание подсветке водоемов. Новинки можно использовать для декоративного светового оформления, а также для обеспечения безопасности в темное время суток. Подсветка бортиков бассейна, спуска в воду, береговой линии любого ландшафтного водоема может быть одновременно функциональной и эстетичной.
Преимущества новых моделей в том, что их можно эксплуатировать при полном погружении в водную среду. Надежность и безопасность работы светильников Aqua обеспечивается продуманной конструкцией и использованием высокотехнологичных материалов.
 
10.jpg
Корпус новинок водонепроницаем (степень защиты IP68) и выполнен из нержавеющей стали. Защита оптического блока обеспечивается закаленным стеклом, толщина которого составляет 10 мм.  Для закладной части использован ударопрочный нейлон, не подверженный коррозии. Светильники питаются от напряжения 12 В, безопасного для человека. Совокупность этих характеристик отвечает требованиям безопасности использования осветительных приборов в условиях повышенной влажности.

Корпус светильников имеет круглую форму, диаметр – 85 мм. Серебро нержавеющей стали сочетается с самыми разными поверхностями, эстетично смотрится в водной среде.
Ассортиментный ряд серии Aqua представлен двумя моделями, основные характеристики которых указаны в таблице:

Модель

KT-AQUA-R85-7W

KT-AQUA-COLOR-R85-9W

Цвет свечения

Теплый белый (3 000 К)

Многоцветный (RGB)

Мощность

7 Вт

9 Вт

Световой поток

600 лм

540 лм

Угол освещения

25 градусов

25 градусов


Одноцветные светильники – оптимальный вариант для функциональной подсветки, но будут востребованы и для декоративного светового оформления. RGB-модель позволит создать оригинальное разноцветное освещение водных объектов. Они позволяют менять цвет свечения в зависимости от настроения или случая, а также при использовании совместимого контроллера RGB SMART запускать разнообразные светодинамические сценарии.
Используйте подводные светильники Arlight AQUA для удобного и эффектного освещения бассейнов, фонтанов, водопадов, прудов и других ландшафтных водоемов и создания особой сказочной атмосферы в темное время суток.

Товары в новости
Светильник KT-AQUA-R85-7W Warm3000 (SL, 25 deg, 12V) (ARL, IP68 Металл, 3 года)
Арт.  024938
Светильник KT-AQUA-COLOR-R85-9W RGB (SL, 25 deg, 12V) (ARL, IP68 Металл, 3 года)
Арт.  024939
Специалист перезвонит Вам в течение 1 минуты