/ Регистрация
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Выбрать цвет сайта:
Ваш город
Поиск города по названию
21 января 2019

Arlight AQUA: эффектное освещение под водой

Задать вопрос

Arlight AQUA: эффектное освещение под водой

Новая серия подводных светильников Arlight Aqua расширяет арсенал ландшафтных дизайнеров, позволяя в полной мере уделить внимание подсветке водоемов. Новинки можно использовать для декоративного светового оформления, а также для обеспечения безопасности в темное время суток. Подсветка бортиков бассейна, спуска в воду, береговой линии любого ландшафтного водоема может быть одновременно функциональной и эстетичной.
Преимущества новых моделей в том, что их можно эксплуатировать при полном погружении в водную среду. Надежность и безопасность работы светильников Aqua обеспечивается продуманной конструкцией и использованием высокотехнологичных материалов.
 
10.jpg
Корпус новинок водонепроницаем (степень защиты IP68) и выполнен из нержавеющей стали. Защита оптического блока обеспечивается закаленным стеклом, толщина которого составляет 10 мм.  Для закладной части использован ударопрочный нейлон, не подверженный коррозии. Светильники питаются от напряжения 12 В, безопасного для человека. Совокупность этих характеристик отвечает требованиям безопасности использования осветительных приборов в условиях повышенной влажности.

Корпус светильников имеет круглую форму, диаметр – 85 мм. Серебро нержавеющей стали сочетается с самыми разными поверхностями, эстетично смотрится в водной среде.
Ассортиментный ряд серии Aqua представлен двумя моделями, основные характеристики которых указаны в таблице:

Модель

KT-AQUA-R85-7W

KT-AQUA-COLOR-R85-9W

Цвет свечения

Теплый белый (3 000 К)

Многоцветный (RGB)

Мощность

7 Вт

9 Вт

Световой поток

600 лм

540 лм

Угол освещения

25 градусов

25 градусов


Одноцветные светильники – оптимальный вариант для функциональной подсветки, но будут востребованы и для декоративного светового оформления. RGB-модель позволит создать оригинальное разноцветное освещение водных объектов. Они позволяют менять цвет свечения в зависимости от настроения или случая, а также при использовании совместимого контроллера RGB SMART запускать разнообразные светодинамические сценарии.
Используйте подводные светильники Arlight AQUA для удобного и эффектного освещения бассейнов, фонтанов, водопадов, прудов и других ландшафтных водоемов и создания особой сказочной атмосферы в темное время суток.

Товары в новости
Светильник KT-AQUA-R85-7W Warm3000 (SL, 25 deg, 12V)
Арт.  024938

Светильник KT-AQUA-COLOR-R85-9W RGB (SL, 25 deg, 12V)
Арт.  024939