СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 12 000 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 12 000 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
28 февраля 2017

Arlight LGD-678 – встраиваемый светодиодный светильник с достоинствами трекового

Задать вопрос

Arlight LGD-678 – встраиваемый светодиодный светильник с достоинствами трекового

В продажу поступил светодиодный светильники Arlight LGD-678, который сочетает в себе достоинства трекового светильника и простой встраиваемый монтаж.

Светодиодный светильник LGD-678 имеет круглое основание с пружинными держателями, которое, как и обычный встраиваемый светильник, вставляется в отверстие в потолке или стене, например из гипсокартона. В остальном же это практически трековый светильник, он имеет ножку и основную часть, которую можно наклонять и поворачивать, благодаря чему свет легко направить в нужную сторону и в любой момент поменять направление. Светильник имеет узкий угол освещения, поэтому предназначен в первую очередь для направленного освещения и светового выделения отдельных объектов.

Яркий свет обеспечивается светодиодом от именитого производителя – CREE. Его мощность составляет 9 Вт, а световой поток составляет 813 Лм. Высококачественный светодиод обеспечивает не только высокую экономичность, но и хорошее восприятие цветов, индекс цветопередачи – CRI>80.

Светильник LGD-678 выпускается с 3 цветовыми температурами: 3000К (тёплый белый), 4000К (дневной белый) и 6000К (белый).

Максимальные размеры светильника – 115х115х90 мм (ДхШхВ), диаметр установочного отверстия – 80 мм. Светильник подойдет практически к любому интерьеру благодаря белому цвету корпуса и классическому дизайну.

Драйвер питания 220 мА, 20-40В поставляется в комплекте со светильником, он обеспечивает стабильную работу светодиода и свечение без мерцания и пульсации, негативно влияющих на зрение.

Товары в новости
Светильник LGD-678WH-9W Warm White 25deg
Арт.  021897
Светильник LGD-678WH-9W Day White 25deg
Арт.  022242

Светильник LGD-678WH-9W White 25deg (ARL, IP20 Металл, 3 года)
Арт.  022243
Специалист перезвонит Вам в течение 1 минуты