СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
ГлавнаяИнформационный разделНовостиArlight вступил в Ассоциацию Производителей Светодиодов
7 июня 2021

Arlight вступил в Ассоциацию Производителей Светодиодов

Задать вопрос

Arlight вступил в Ассоциацию Производителей Светодиодов


Отличная новость от нашего генерального партнера и поставщика – компании Arlight. Теперь производитель светодиодной продукции Arlight является членом Ассоциации Производителей Светодиодов и Систем на их основе (АПСС).


Уже 10 лет АПСС поддерживает развитие светодиодной индустрии в России. Благодаря возможности объединить ресурсы, знания и компетенции, Ассоциация способствует созданию благоприятных условий для развития отрасли и профессионального роста ее участников.


Вступление в АПСС – это признание высоких профессиональных компетенций компании, ее вклада в светодиодную отрасль России. Членство в Ассоциации открывает нашему партнеру, компании Arlight, новые возможности роста, позволяет ставить новые амбициозные цели.


Генеральный директор АПСС Грекова Ольга Александровна поздравила Arlight с вступлением в Ассоциацию и выразила надежду, что «компания привнесет свою экспертизу и опыт в работу Ассоциации».


Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем Arlight дальнейшего роста и процветания!