СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
16 декабря 2021

ARPV-LINEAR: питание в профиле

Задать вопрос

ARPV-LINEAR: питание в профиле


Узкие диммируемые блоки питания с DALI-управлением ARPV-LINEAR чрезвычайно удобны для размещения в алюминиевых профилях. Ширина изделий составляет всего 30 мм, а высота – 20 мм.

Благодаря высокой степени пылевлагозащиты IP67 блоки питания ARPV-LINEAR подходят для использования вне помещений при температурном режиме от -25 до +50 °C. Они являются отличным решением для уличного освещения с применением совместимых светодиодных источников света: лент, светильников, линеек.

Ассортиментный ряд представлен четырьмя моделями с разной мощностью/выходным током: 240 Вт/10 А, 160 Вт/6,7 А, 100 Вт/4,2 А, 60 Вт/2,5 А.

Управляются источники питания ARPV-LINEAR по цифровому протоколу DALI. Также устройства оснащены функцией PUSH DIM и могут активироваться внешней кнопкой без фиксации.

Использование интерфейса DALI позволяет осуществлять диммирование до 1% от анонсированной яркости источника света, настроить автоматическое управление освещением: включение/выключение в заданное время, изменение яркости в зависимости от естественного освещения.

Герметичные источники питания ARPV-LINEAR особенно актуальны в уличных осветительных конструкциях с использованием профилей. Это может быть подсветка элементов фасадов, разнообразные линейные светильники, дополнительное освещение входных групп, козырьков зданий, террас, рекламные инсталляции и пр.

Все модели отличаются высоким КПД, имеют активный корректор коэффициента мощности, что помогает уменьшать расход электроэнергии. Корпус оборудования выполнен из алюминия, который является естественным теплоотводом. Гарантия на блоки питания ARPV-LINEAR составляет 5 лет.

table_ARPV_IP67.jpg

Товары в новости
Арт.  033428

Арт.  033540

Арт.  033429

Арт.  033539

Специалист перезвонит Вам в течение 1 минуты