СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
15 сентября 2020

ARV-DR для DIN-рейки: точность выходного напряжения

Задать вопрос

ARV-DR для DIN-рейки: точность выходного напряжения

Новые блоки питания от Arlight серии ARV-DR устанавливаются на DIN-рейку и имеют габариты, абсолютно аналогичные известной серии источников питания MW HDR (Meanwell).

Новинки выполнены в эргономичном пластиковом корпусе с индексом пылевлагозащиты IP20 и предназначены для эксплуатации внутри помещения. Они могут с одинаковой эффективностью использоваться как для питания светодиодных источников света в домашних системах освещения, так и для питания оборудования в промышленных системах автоматизации.

Блоки питания серии ARV-DR представлены четырьмя моделями с мощностью 15 Вт, 30 Вт, 60 Вт, 100 Вт и входным напряжением 100-240 В. Значение выходного тока находится в диапазоне от 0,625 до 4,2 А в зависимости от модели. Все модели оснащены потенциометром, который позволяет регулировать выходное напряжение, производя его точную подстройку.

Блоки питания ARV-DR имеют защиты от короткого замыкания, от перегрузки и от превышения выходного напряжения, выдают отличные показатели КПД и обладают высокой стабильностью выходного напряжения. Новинки совместимы со стандартами CE и EMC.

Гарантийный срок на новые источники питания составляет 3 года.

Товары в новости
Арт.  031084

Арт.  031085

Арт.  031086

Арт.  031087