СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
29 апреля 2021

ARV–FLAT – плоские блоки питания

Задать вопрос

ARV–FLAT – плоские блоки питания

 

Источники питания ARV–FLAT – это идеальное решение, если не хватает места для размещения обычных блоков питания. Компактный размер и толщина всего от 1,5 до 2 см, позволяют упростить монтаж подсветки в таких местах, как рабочая зона на кухне, мебельные и стеклянные полки, зеркала или конструкции из гипсокартона.

 

Блоки питания серии подойдут для подключения светильников и светодиодных лент с напряжением питания 24 В. Каждая модель оснащена активным корректором коэффициента мощности (PFC>0.9), благодаря чему можно значительно уменьшить энергозатраты. Кроме того, оборудование серии имеет Европейский сертификат соответствия (СЕ) и пятилетнюю гарантию.

 

ARV–FLAT можно использовать внутри помещений при температуре от −25 до +50 °С.


Также источники питания имеют гальваническую развязку.

Товары в новости
Арт.  033258
Арт.  033259
Арт.  033260
Арт.  033261
Арт.  033262
Арт.  033263