СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
6 октября 2020

Аварийное питание от Arlight: драйвер ARJ-EMG

Задать вопрос

В ассортименте Arlight явилась новинка – источник аварийного питания ARJ-EMG-08, предназначенный для обеспечения резервного питания в светодиодных осветительных системах. Новинка может использоваться для создания антипанического освещения, освещения путей эвакуации или мест повышенной опасности. Устройство монтируется в цепь между сетью питания с напряжением AC 230 В и источником стабилизированного тока для светодиодных ламп или панелей. Диапазон выходного напряжения аварийного драйвера составляет 10-90 Вт. Рекомендуемая мощность источников света, используемых с новинкой, – 10-50 В. Также устройство может применяться и со светодиодными лентами при соблюдении ряда условий.

Новый блок питания имеет небольшие размеры (250х60х32,3 мм) и оснащен современной аккумуляторной батареей LiFePO4, емкость которой составляет 3000 мАч. Выходная мощность устройства, работающего в режиме аварийного освещения, задается DIP-переключателями на корпусе и может иметь два значения: 2,5 Вт (выходной ток 15-170 мА) или 5 Вт (выходной ток 35-310 мА). Драйвер включается автоматически при прекращении поступления питания от электросети и может работать в аварийном режиме до 3 часов при выходном напряжении 5 Вт и до 6 часов при выходном напряжении 2,5 Вт.

В комплекте с драйвером идет выносная кнопка управления с индикацией состояния, которая легко подключается с помощью провода длиной 500 мм. Удобная индикация позволяет контролировать состояние устройства в реальном времени.

Источник аварийного питания ARJ-EMG-08 оснащен защитой от короткого замыкания на выходе с функцией автовосстановления, а также защитой от перезаряда и глубокого разряда аккумулятора. Все изделия проходят тестирование работоспособности на заводе с максимальными нагрузками при максимально допустимой температуре.

Новинка предназначена для использования внутри помещений и имеет гарантийный срок 3 года.

Товары в новости
Арт.  030714