СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
24 мая 2019

Беспроигрышное решение: лента RGBW-MIX 5 в 1

Задать вопрос

Беспроигрышное решение: лента RGBW-MIX 5 в 1


Совместить в одном проекте все виды освещения стало элементарно просто! Теперь не нужно делать выбор – основной свет, цветная подсветка или освещение с изменяемой температурой. Нет необходимости монтировать несколько видов лент для того, чтобы обеспечить все многообразие сценариев освещения. Новая светодиодная лента от Atlight – RGBW-MIX 5 в 1 легко и элегантно решит все эти вопросы!


Новая лента оснащена светодиодами типа SMD 5060 RGB+CW+WW, в которые интегрированы сразу 5 кристаллов: красный (R), зеленый (G), синий (B), теплый (WW) и холодный (CW) белый. В других многоцветных лентах светодиоды разных цветов чередуются, в новой ленте в этом нет необходимости. Благодаря новой технологии обеспечивается отличное смешение цветов и ровная засветка. При подключении совместимого контроллера, лента позволяет получить до 65 миллионов цветовых оттенков, а также отдельно управлять каналами теплого белого и холодного белого свечения, регулируя цветовую температуру от 2300 К до 6500 К.

                                        026363

Светодиоды в новой ленте расположены на плате в один ряд. Ширина платы – 12 мм, что позволяет легко найти место для монтажа. Лента станет отличным решением, когда нет возможности установить одновременно ленты MIX и RGB или широкую двухрядную RGBW-ленту. Мощность ленты составляет 18-20 Вт/м, поэтому использовать ее можно только с алюминиевым профилем, чтобы избежать перегрева.


Управляется светодиодная лента RGBW-MIX с помощью совместимого контроллера. Оптимальным выбором будет пятиканальный контроллер SR-1009EA-5CH, к которому можно подключить до 8 пультов и панелей управления. Из панелей подойдет сенсорная стеклянная встраиваемая панель SR-2834-5C-AC-RF-IN, из пультов – модель SR-2858Z4-5CH с сенсорными полосой для выбора цветовой температуры и кольцом для выбора цвета свечения.

  021835  021836  022195

Новая лента RGBW-MIX подходит для использования внутри помещений (индекс пылевлагозащиты – IP33), легко устанавливается на большинство моделей алюминиевого профиля при помощи двустороннего скотча 3М, уже прикрепленного к обратной стороне платы. При резке ленты необходимо соблюдать кратность 6 светодиодам, что соответствует 10 см. Питание происходит от сети с напряжением DC 24 Вт.

Новинка действительно универсальна. Установив всего одну ленту, вы сможете использовать все возможности современного светодиодного освещения: яркую многоцветную подсветку или основное освещение с изменяемой цветовой температурой.

Исполняйте свои светлые и цветные желания, используя ленту Arlight RGBW-MIX 5 в 1!

Товары в новости
Арт.  021835
Арт.  022195
Арт.  021836
Арт.  026363