СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
8 августа 2017

Блоки питания arlight в новом формате

Задать вопрос

Блоки питания arlight в новом формате

arlight® – лидер российского рынка по поставкам светодиодного оборудования, презентует блоки питания нового формата.

Блоки питания, имеющие корпус для крепления на DIN-рейку, обладают целым рядом преимуществ. Они имеют простой крепёж, легко монтируются в электрический щиток и не предполагают применения специального инструмента.

Корпус компактен и не требует поиска отдельного места, отвечающего критериям защиты от возгорания и тех. условиям. Источники питания, оснащённые корпусом, который оборудован креплением на DIN-рейку, теперь можно установить совместно с прочим оборудованием.

Блоки питания смонтированы в металлической оболочке. Они надёжно защищены от ударных воздействий и связанных с ними дефектов.

Новым блокам питания не страшна перегрузка, короткое замыкание и слишком высокое напряжение на выходе. Стабильная работа светодиодного оборудования обеспечивается наличием защитных устройств, нивелирующих воздействие негативных факторов. Передняя панель источников питания оборудована потенциометром, который даёт возможность менять выходное напряжение в диапазоне от 22.5 до 28.5 В.

В ассортименте arlight® появились 3 новые модели источников питания в корпусе, приспособленном для установки на DIN-рейку, имеющих напряжение равное 24 Вольтам и обладающих мощностью в 72, 120 и 240 Ватт.

Срок гарантии на изделие заявлен продолжительностью в 5 лет.

Товары в новости
Арт.  022604

Арт.  022602

Арт.  022601