СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
16 марта 2020

Блоки питания ARV для ограниченных пространств

Задать вопрос

Блоки питания ARV для ограниченных пространств


Четыре новинки источников питания серии ARV - это компактные модели, выполненные в узких корпусах. Они могут быть легко размещены в условиях дефицита свободного пространства: в узких нишах, за карнизами, непосредственно в профиле при создании световых линий и светильников. Сверхтонкий корпус блока питания ARV-SP24150-LONG-PFC-A выполнен из алюминия и имеет габариты 360х40х21 мм. Модель легко интегрируется в лайтбоксы, вывески и прочие световые рекламные конструкции. Выходное напряжение составляет 24 В, мощность – 150 Вт. Источник питания снабжен активным корректором коэффициента мощности, имеет высокий показатель коэффициента полезного действия – 93%, оснащен защитами от перегрузки по току и от короткого замыкания. На изделия этой модели предоставляется расширенная гарантия 5 лет.

Остальные три новинки с выходным напряжением 12 В исполнены в пластиковых корпусах. Отличаются модели мощностью: 

· ARV-SN12045-SLIM-PFC-C - 45 Вт, 

· ARV-SN12060-SLIM-PFC-C - 60 Вт,

· ARV-SL12150-SLIM - 150 Вт.

Блоки питания также оснащены корректором коэффициента мощности (PF>0,9), имеют КПД>87% и высокую стабильность выходного напряжения. Надежность изделий обеспечивается защитами короткого замыкания, от перегрузки с автовосстановлением работы, дополнительную электробезопасность при эксплуатации дает гальваническая развязка. Срок гарантии на новинки в пластиковом корпусе составляет 3 года.

Каждое изделие серии тестируется на заводе-изготовителе.

Товары в новости
Арт.  029196
Арт.  029197
Арт.  025480