СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
27 августа 2020

Блоки питания ARV-SN с управлением по TRIAC

Задать вопрос

Блоки питания ARV-SN с управлением по TRIAC



Каталог источников питания пополнился двумя новыми моделями с управлением по TRIAC. Диммируемые блоки питания ARV-SN24040-TRIAC и ARV-SN24075-TRIAC мощностью 40 и 75 Вт соответственно предназначены для работы с нагрузкой, питающейся от стабилизированного напряжения 24 В с ШИМ-управлением. Это могут быть светодиодные ленты, но рекомендуется использовать источники света индуктивного типа: лампы накаливания, галогенные лампы и пр. Управление диммированием осуществляется отсечкой по переднему фронту переменного напряжения 230 В (LE, leading edge).

Одним из преимуществ источников питания ARV-SN-TRIAC является совместимость с большинством светорегуляторов, присутствующих на российском рынке, в том числе из сегмента экономкласса. Поэтому новинки могут с успехом применяться с проектах со скромным бюджетом, а также позволяют сэкономить время при выборе подходящего светорегулятора. Блоки питания ARV-SN-TRIAC имеют функцию PUSH-DIM, благодаря чему дополнительно могут управляться нефиксируемым клавишным выключателем.

Новые модели отличаются небольшими габаритами, при этом оснащены защитой от перегрузки и короткого замыкания, имеют высокую стабильность выходного напряжения.

Блоки питания ARV-SN-TRIAC обеспечивают бесперебойную работу источников света с рабочим напряжением 24 В, позволяют управлять ими с помощью стандартных настенных светорегуляторов или с помощью выключателя без фиксации «звонкового типа» (включение, выключение, изменение яркости). Гарантийный срок на новинки составляет 3 года.

Товары в новости
Арт.  030934

Арт.  030935