СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
17 апреля 2018

Блоки питания DALI – теперь до 5 лет гарантии!

Задать вопрос

Блоки питания DALI – теперь до 5 лет гарантии!


Arlight особое внимание уделяет контролю над качеством светотехнической продукции, которая входит в ассортимент компании. С целью повышения уровня надежности предлагаемого оборудования, компания работает над выпуском блоков питания с повышенным гарантийным скором. Результатом этой работы стал блок питания серии ARV-SR-24 для шины DALI.

Устройство предназначено для подачи напряжения, которое обеспечивает стабильную работу DALI-шины, и уверенно эксплуатируется в составе систем освещения разной сложности: от небольших локальных до масштабных интегрированных системах управления.

Стабильность работы в изменяющихся эксплуатационных условиях обеспечивает система защиты от перегрузок, повышенного нагрева, коротких замыканий, встроенная в блоки питания DALI серии ARV-SR-24. Уверенность в надежности выпускаемой продукции позволяет компании предлагать устройства с повышенным гарантийным сроком - 3 года. Если представленные блоки питания приобретают по защищенным проектам, то срок гарантии, при необходимости, может быть продлен до 5 лет.

Приобретая блоки питания с увеличенными сроками гарантии, вы обеспечиваете стабильную работу всей системы управления светом!

Товары в новости
Арт.  019454

Арт.  019470