СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
25 августа 2020

Бра BED/SON: уютная подсветка

Задать вопрос

Бра BED/SON: уютная подсветка



Новые долгожданные серии настенных светильников появились в каталоге Arlight: бра SON и BED с накладным механизмом установки.

Световой модуль светильников SON расположен на гибком кронштейне, благодаря которому можно легко и быстро изменить направление светового луча. Кронштейн изгибается в любом направлении. Мощность новинок составляет 3 Вт, оттенок свечения – теплый белый (3 000 К), угол излучения – 100 градусов. Светильники SON поставляются с черным и белым цветом корпуса.

Световой модуль бра серии BED выполнен в виде цилиндра, который может поворачиваться вокруг своей оси относительно основания на 350 градусов. Угол излучения – 20 градусов. Серия представлена двумя моделями мощностью 3 Вт с круглым или прямоугольным основанием, каждую из которых также можно приобрести в белом или черном цвете корпуса. Модель BED-CHARGE с прямоугольным основанием дополнительно оснащена USB-портом для удобной зарядки мобильных устройств. Теплый оттенок свечения (3 000 К) создает уютную атмосферу и располагает к отдыху.

Монтаж бра серий SON и BED не займет много времени: все модели имеют встроенный драйвер и подключаются напрямую к сети с напряжением 230 В. Включение и выключение света осуществляется с помощью аккуратной кнопки, расположенной на основании светильника.

Все новинки выполнены в лаконичном дизайне и органично дополнят любой современный интерьер. Их можно использовать для создания уютной локальной подсветки в спальнях, коридорах и на лестничных маршах в квартирах и частных домах, гостиницах и салонах, а также для оформления зон отдыха в офисных и других коммерческих помещениях.

Товары в новости
Арт.  031393

Арт.  031394

Арт.  029634

Арт.  029629

Арт.  031395

Арт.  029628