СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
20 марта 2019

Черные экраны для профилей: безупречный стиль - AG

Задать вопрос

Черные экраны для профилей: безупречный стиль - AG

Совершенно новое и оригинальное решение для создания неординарного дизайнерского освещения предложила компания Arlight – черные экраны к профилю для светодиодных лент.

Это настоящая находка для тех, кто любит эпатаж в оформлении помещений. Экраны способны практически «раствориться» на любой темной поверхности, при отключенном освещении спрятав от глаз линии света. При включенном свете такое решение поразит своей оригинальностью. На светлых поверхностях черные экраны помогут создать контраст, сформировать геометрию пространства.

Экраны имеют матовую поверхность и увеличенную толщину. Отличное рассеивание обеспечивает непрерывную линию света при установке лент с плотностью светодиодов от 180 LEDs/m. Светопропускание черных экранов - до 23%.

В линейке представлено три модели:

·       Экран MAT-L-BLACK подойдет для профилей серий MIC и PSD и большинства декоративных профилей, представленных в каталоге Arlight.

19.jpg

·       Экран FOLED-2000-BLACK-PM предназначен для профилей FOLED, используемых для создания линий света в натяжных потолках.

14.jpg

·       Экран MAT-L-BLACK-PM разработан для профилей PSL-LOCK.

15.jpg

Модели MAT-L-BLACK и FOLED-2000-BLACK-PM изготовлены из устойчивого к ультрафиолетовому излучению полиметилмаакрилата (PMMA), MAT-L-BLACK-PM – из поликарбонта (PC). Экраны MAT-L-BLACK и FOLED-2000-BLACK-PM имеют повышенную гибкость и подходят для сгибаемых профилей.

Создайте стильное неординарное освещение с новыми черными экранами от Arlight!

Товары в новости
Арт.  026854
Арт.  026633
Арт.  026855