/ Регистрация
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Выбрать цвет сайта:
Ваш город
Поиск города по названию
20 марта 2019

Черные экраны для профилей: безупречный стиль - AG

Задать вопрос

Черные экраны для профилей: безупречный стиль - AG

Совершенно новое и оригинальное решение для создания неординарного дизайнерского освещения предложила компания Arlight – черные экраны к профилю для светодиодных лент.

Это настоящая находка для тех, кто любит эпатаж в оформлении помещений. Экраны способны практически «раствориться» на любой темной поверхности, при отключенном освещении спрятав от глаз линии света. При включенном свете такое решение поразит своей оригинальностью. На светлых поверхностях черные экраны помогут создать контраст, сформировать геометрию пространства.

Экраны имеют матовую поверхность и увеличенную толщину. Отличное рассеивание обеспечивает непрерывную линию света при установке лент с плотностью светодиодов от 180 LEDs/m. Светопропускание черных экранов - до 23%.

В линейке представлено три модели:

·       Экран MAT-L-BLACK подойдет для профилей серий MIC и PSD и большинства декоративных профилей, представленных в каталоге Arlight.

19.jpg

·       Экран FOLED-2000-BLACK-PM предназначен для профилей FOLED, используемых для создания линий света в натяжных потолках.

14.jpg

·       Экран MAT-L-BLACK-PM разработан для профилей PSL-LOCK.

15.jpg

Модели MAT-L-BLACK и FOLED-2000-BLACK-PM изготовлены из устойчивого к ультрафиолетовому излучению полиметилмаакрилата (PMMA), MAT-L-BLACK-PM – из поликарбонта (PC). Экраны MAT-L-BLACK и FOLED-2000-BLACK-PM имеют повышенную гибкость и подходят для сгибаемых профилей.

Создайте стильное неординарное освещение с новыми черными экранами от Arlight!

Товары в новости
Экран MAT-L-BLACK черный для PDS, MIC
Арт.  026854
Экран MAT-L-BLACK-PM черный для PLS-LOCK
Арт.  026855
Экран FOLED-2000 BLACK-PM чёрный
Арт.  026633