СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
11 декабря 2015

Cветодиодные декоративные нити Arlight - пора создавать праздничную атмосферу!

Задать вопрос

Cветодиодные декоративные нити Arlight - пора создавать праздничную атмосферу!

До Нового года осталось всего ничего, а это значит, что настала пора создавать праздничную атмосферу! В этом Вам помогут декоративные светодиодные нити Arlight. Украсьте новогоднюю ёлку или создайте целую светящуюся штору из множества нитей – это будет отлично выглядеть благодаря их яркости, легкости и воздушности.

Основой светодиодной нити служит гибкая тонкая проволока диаметром меньше миллиметра, на которой установлены миниатюрные яркие светодиоды – одноцветные или многоцветные (RGB). Декоративная нить с RGB светодиодами имеет значительный плюс – она не требует контроллер для смены цветов, т.к. имеет встроенную программу. Нужно лишь подключить её к адаптеру питания и начнутся красочные переливы множества цветов.

Светодиодные нити имеют герметичную оболочку, соответствуют степени защиты IP65 и могут использоваться как в помещениях, так и во влажных и пыльных условиях. Они легкие, имеют небольшую толщину и не перегреваются, благодаря чему нити можно практически вплетать и переплетать, обвивать ими колонны – реализуйте свои оригинальные задумки. Угол освещения – целых 360 градусов. Мощность нити, в зависимости от цвета, составляет 1,4-2,1 Вт.

Подключить декоративные светодиодные нити крайне просто – используйте для них сетевые адаптеры питания Arlight, например, подойдут модели ARDV-02-12A и ARDV-06-12. Помните, что светодиодные нити не делятся на отрезки и используются целиком.

Ряд доступных цветов довольно широк:

  • Белый тёплый (3000 К);
  • Белый холодный (10000 К);
  • Красный;
  • Зелёный;
  • Синий;
  • Жёлтый;
  • Оранжевый;
  • RGB (мультицветный).


Материал размещен на официальном сайте Arlight.

Товары в новости
Арт.  019165

Арт.  019965

Арт.  017998
Арт.  017999

Арт.  017995
Арт.  017994
Арт.  017993
Арт.  017992
Арт.  018123
Арт.  018005