СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
28 февраля 2020

DALI-504 — универсальное средство для профессионалов

Задать вопрос

DALI-504 — универсальное средство для профессионалов


В серии INTELLIGENT ARLIGHT появился новый диммер DALI-504-TE-DIN, предназначенный для решения профессиональных задач по управлению яркостью света в DALI-системах. Новинка работает с источниками света, имеющими напряжение питания 230 В с управлением TRIAC или MOSFET. Это могут быть как современные диммируемые свеитодиодные источники света (лампы и светильники), так и традиционные лампы накаливания, галогенные и люминисцентные лампы.

Диммер имеет 4 канала и может работать в одно-, двух-, трех- и четырехканальном режиме. Максимальная коммутируемая мощность зависит от режима и нагрузки: от 800 Вт при резистивной нагрузке в одноканальном режиме до 50 Вт в четырехканальном режиме при подключении одного светодиодного источника света. Максимальный выходной ток составляет 3,5 А/5 А/6 А/6 А при использовании 1/2/3/4 адресов соответственно.

Диммирование осуществляется отсечением фазы по заднему фронту (Trailing edge), что способствует более комфортному изменению яркости при использовании светодиодных ламп и светильников. Яркость изменяется в диапазоне 1-100%.

Монтаж новинки осуществляется на DIN-рейку. Адрес устройства задается автоматически через мастер-контроллер или вручную с помощью кнопок на корпусе. Устройство совместимо с любым DALI-оборудованием от разных производителей. Диммер DALI-504-TE-DIN – универсальная модель. Он может использоваться для усовершенствования осветительных систем на основе традиционных ламп накаливания и галогенных ламп, применяться с современными диммируемыми источниками света (люминесцентными и светодиодными лампами и светильниками). Новинка также подойдет для работы со светодиодными лентами, если подключить источники питания, диммируемые по TRIAC.

Товары в новости
Арт.  029279