СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
24 августа 2018

Длина яркости не помеха

Задать вопрос

Длина яркости не помеха


Новинка от Arlight в разделе светодиодных лент будет особенно востребована для просторных помещений и крупных проектов. Особенность модели IC2-20000 в наличии встроенных стабилизаторов тока, которые позволяют подключать ленту общей длиной до 20 метров к единственному источнику питания. Для классических светодиодных лент максимальный отрезок подключения составляет 5 метров. Стабилизаторы обеспечивают яркое и ровное свечение по всей длине, даже если лента подключена только с одной стороны.

p.jpg

Стабилизированная светодиодная лента IC2-20000 удобна в использовании: она поставляется в бабинах по 20 метров. Расход такой ленты экономичен, так как минимизирует количество коротких отрезков, требующих спайки.

Установленные на ленте светодиоды SMD 2835 обладают высокими светотехническими характеристиками. Индекс цветопередачи CRI>85 обеспечивает корректное восприятие оттенков цвета, а плотность размещения светодиодов 120 LEDs/m дает яркий и равномерный световой поток.

Новая лента IC2-20000 со встроенными стабилизаторами универсальна в применении. Ее с одинаковым успехом можно применять при организации освещения в квартирах и частных домах, офисах, магазинах и других общественных помещениях. Для разных случаев есть возможность выбрать цветовую температуру: белый дневной, белый нейтральный и два оттенка теплого белого.

Упрощайте монтаж линий света, используя стабилизированные ленты IC2-20000!


Товары в новости
Арт.  024589
Арт.  024591
Арт.  024592
Арт.  024593