СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
21 октября 2020

DRAGON: эффективный технический свет

Задать вопрос

DRAGON: эффективный технический свет


Новая серия технических светильников DRAGON относится к светильникам премиум-класса и предназначена для создания качественной системы освещения на промышленных и логистических предприятиях. Внедрение новинок позволит повысить производительность труда, уровень безопасности и при этом снизить энергозатраты.


Обычно в промышленном освещении высокая эффективность обеспечивается холодными оттенками цветовой температуры (до 6 500 К), при этом коэффициент цветопередачи достаточно низкий (CRI<70), что негативно влияет на зрение, способствует быстрому утомлению. Несомненным преимуществом новинок является отличная светоэффективность (до 180 лм/Вт) при высоком индексе цветопередачи (CRI>80), что обеспечивает комфортную световую среду для персонала. Цветовая температура представленных моделей оптимальна для создания рабочего светового пространства – 5 000 К (дневной белый).


В ассортименте серии DRAGON – 6 моделей с тремя вариантами угла светового луча (60, 90, 120 градусов) и мощностью 80 или 120 Вт. Поз заказ возможно изготовление модификаций мощностью 170 и 200 Вт. Световой поток новинок находится в диапазоне от 12 800 до 21 600 лм. Оптический блок светильников надежно защищен темперированным стеклом в моделях с углом излучения 120 градусов и линзой из поликарбоната в моделях с углами излучения 60 и 90 градусов. Индекс ударопрочности новых моделей – IK08.


Светильники DRAGON отличаются высокой надежностью и безопасностью эксплуатации, могут с успехом применяться на ответственных производствах. Они оснащены защитой от импульсов высокого напряжения, а также электромагнитных помех в сети. Высокая степень пылевлагозащиты (IP65) позволяет устанавливать новинки в помещениях с высокой влажностью: благодаря специальной системе выравнивания давления появление конденсата внутри изделий исключено. Светильники бесперебойно работают при диапазоне температур от -40 до +50 градусов Цельсия.


Новые модели подключаются непосредственно к сети 230 В благодаря высокоэффективному драйверу (PF>0,97). Конструкция новинок предусматривает расположение драйвера на максимальном расстоянии от светодиодов, что способствует увеличению срока их полезной эксплуатации.


Светильники DRAGON предназначены для установки на высоте от 10 метров. Монтаж может быть осуществлен двумя способами: подвесным на рым-болт (входит в комплект) и стальной карабин с винтовым фиксатором (приобретается отдельно) или на горизонтальную/вертикальную поверхность с использованием фиксирующей скобы (приобретается отдельно).


Дополнительное удобство эксплуатации и обслуживания обеспечивается благодаря специальному антистатическому покрытию корпуса, которое предотвращает скопление пыли. Это особенно актуально, так как промышленные светильники устанавливаются на большой высоте и доступ к ним затруднен.


При необходимости изменения яркости свечения в диапазоне от 30 до 100% возможен заказ светильников в функцией диммирования по стандарту 0-10 В. Режим дежурного освещения при этом можно обеспечить коммутацией проводов управления и применением релейных датчиков движения.


Гарантийный срок новых технических светильников DRAGON – 5 лет. Внедрение систем освещения на основе новых моделей поможет не только значительно экономить на электроэнергии, но и обеспечит комфортную, безопасную и эффективную световую среду на предприятиях промышленного сектора, в крупных складских центрах, административных и технических помещениях.


Товары в новости
Арт.  031629
Арт.  031630
Арт.  031631
Арт.  031633
Арт.  031632
Арт.  031634