СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
6 июня 2018

Эффективная работа в экстремальных условиях

Задать вопрос

Эффективная работа в экстремальных условиях


Выбор светотехнического оборудования для сложных климатических условий может оказаться непростой задачей. К обычным критериям выбора электроники — качество, дизайн, цена — добавляются новые параметры: возможность бесперебойной работы при экстремально низких температурах, безопасность эксплуатации при повышенной влажности и т. д. Новые блоки питания от Arlight способны решить эту задачу. Они предназначены специально для эксплуатации в условиях экстремального климата и способны обеспечить стабильную работу в температурном диапазоне -55...+70 C.

Герметичный корпус новых блоков питания выполнен из высококачественного алюминия, который выступает в роли естественного теплоотвода. Корпус обеспечивает защиту, соответствующую уровню IP67. Согласно международной классификации, этот уровень гарантирует водонепроницаемость и возможность работы в условиях высокой влажности и пыльности.

Всего новая линейка содержит четыре модели, различающихся по мощности и назначению.

Драйвер ARPJ-UH362800-PFC-55C мощностью 100 Вт предназначен для работы с источниками света, которые требуют питания стабилизированным током. Это могут быть светодиодные прожекторы, уличные светодиодные светильники и другие осветительные приборы.

Модели ARPV-UH24100-PFC-55C, ARPV-UH24150-PFC-55C и ARPV-UH24240-PFC-55C мощностью 96, 150 и 240 Вт соответственно предназначены для работы со светодиодными лентами и модулями.


Перечисленные модели имеют высокий КПД (более 89 %) и оборудованы интегрированной защитой от перегрева, короткого замыкания, максимального выходного тока, кратковременного импульсного превышения входного напряжения (защита при работе во время грозы).

Перед поступлением в продажу все изделия проходят заводские испытания в условиях максимально допустимых нагрузок.

Новые блоки питания от Arlight обеспечат бесперебойное питание всей системы в неблагоприятных климатических условиях.

Товары в новости
Арт.  025171
Арт.  025045
Арт.  025046
Арт.  025044