СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
19 апреля 2022

ELIZIO: баланс света и стиля

Задать вопрос

ELIZIO: баланс света и стиля



Еще одна новинка апреля – дизайнерские подвесные светильники ELIZEO для локального освещения в жилых и коммерческих помещениях.

Внешне светильники напоминают легкие качели: изящная планка с тремя световыми модулями на тонких подвесах. Максимальная длина подвесов – 1300 мм. При необходимости длина регулируется. Идеально сбалансированный дизайн легко и непринужденно выписывается в пространство, не перегружая интерьер, оставляя ощущение воздуха. Интересно и геометрично смотрятся композиции из нескольких светильников.

Новинки отличаются высоким индексом цветопередачи (CRI>90) и низким коэффициентом пульсации (<1 %), обеспечивают качественное световое пространство. Их уверенно можно использовать в местах, где важно точно передать цветовые оттенки или предполагается длительное пребывание человека.

Конструкция светильника предполагает три световых модуля, общая мощность которых составляет 16 Вт, световой поток – 1010 лм. Угол изучения – 36°, благодаря чему можно создать уютное локальное освещение определенной зоны. Такие светильники отлично подходят для освещения ресторанных столиков, кухонных островов, обеденных зон, а также разнообразных рабочих зон и поверхностей. Интересно они будут смотреться и в офисном пространстве: в зоне репепшн, в переговорной.

В ассортименте представлены модели с черным и белым цветом корпуса, с теплым белым (3 000 К) и дневным белым (4 000 К) оттенком свечения.

Светильники ELIZEO оснащены встроенным драйвером и могут подключаться напрямую к сети 230 В. Установка не займет много времени, регулируемые подвесы помогут разместить светильники на комфортной высоте.

Гарантийный срок на новинки составляет 3 года.

Товары в новости
Арт.  036591

Арт.  036593

Арт.  036595

Арт.  036594

Специалист перезвонит Вам в течение 1 минуты