СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
5 октября 2020

Эстетика уличного освещения

Задать вопрос

Эстетика уличного освещения

Новинки наружного освещения, представленные Arlight, помогут создать интересную подсветку на фасадах, зонировать входные группы, стилизовать придомовые территории, реализовать оригинальные светотехнические проекты на открытом воздухе.

Серии CIRO и AREA

Обе серии светильников предназначены для монтажа на потолок или стену и могут применяться для размещения на фасадах зданий, подсветки входных зон, а также для организации освещения в помещениях с высокой влажностью. Новинки имеют степень пылевлагозащиты IP54, их корпус выполнен из высококачественного алюминия, а рассеиватель – из ударопрочного поликарбоната с высокой степенью устойчивости к УФ-излучению. Матовый экран создает мягкое рассеянное свечение. Серии различаются формой корпуса: светильники CIRO имеют форму круга, светильники AREA – форму квадрата. Ассортиментный ряд новинок представлен моделями разной мощности: 10 Вт, 25 Вт, 30 Вт. Размер моделей зависит от мощности и представлен в трех вариантах: 175 мм, 240 мм и 300 мм. Все светильники имеют теплый белый оттенок свечения (3 000 К).

Серии TRAIL и TRACE

Светильники серий TRAIL и TRACE отличаются оригинальным дизайном и ассиметричным светораспределением. Благодаря разнообразию форм и размеров дизайнеры имеют возможность создавать бесконечное разнообразие светового оформления стен, пешеходных дорожек, входных зон, лестничных маршей, коридоров и пр. Высокая степень пылевлагозащиты (IP65) позволяет использовать новинки на улице и в помещениях с высокой влажностью воздуха. Алюминиевый корпус светильников окрашен высококачественной порошковой краской в графитовый цвет и имеет приятную матовую поверхность. Цветовая температура свечения у всех моделей одинаковая – 3 000 К (теплый белый). Конструкция светового модуля выполнена таким образом, что исключает ослепляющий эффект. Теплый рассеянный свет мягко освещает поверхность, на которую установлен светильник. Закаленное ударопрочное стекло надежно защищает светодиодную часть от внешних воздействий и обеспечивает долгий срок службы светодиодов.

Серия TRIAL представляет собой встраиваемые светильники, особенностью которых является малая глубина встраивания. В серии представлены три модели квадратной (4 Вт), круглой (4 Вт) и прямоугольной (8 Вт) форм. Светильники оборудованы встроенным драйвером, подключаются напрямую к сети питания с напряжением 230 В.

Серия TRACE – это пять накладных моделей, которые отличаются небольшими габаритами, в том числе и малой глубиной. Эти новинки идеально подойдут в случаях, когда невозможен встраиваемый монтаж. Светильники устанавливаются быстро и просто, монтаж не займет много времени. В ассортименте две модели с квадратной формой корпуса (4 Вт и 8 Вт), две модели с круглой формой корпуса (4 Вт и 8 Вт) и одна модель прямоугольной формы (8 Вт).

Все новые модели уличных светильников от Arlight имеют расширенную гарантию 3 года.

Товары в новости
Арт.  029948

Арт.  029949

Арт.  029950

Арт.  029951

Арт.  029952

Арт.  029953

Арт.  029964

Арт.  029962

Арт.  029963

Арт.  029959

Арт.  029957

Арт.  029961

Арт.  029960

Арт.  029958