СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
ГлавнаяИнформационный разделНовостиФевральское обновление ассортимента
1 марта 2022

Февральское обновление ассортимента

Задать вопрос

Февральское обновление ассортимента


Представляем новинки светодиодного оборудования Arlight, которые уже доступны на складе.

Новые серии светильников

Коллекция светильников пополнилась сразу тремя сериями, каждая из которых по-своему интересна.

Дизайнерский светильник TABOO – истинный представитель изящного минимализма. Световой блок новинки длиной 1293 мм расположен на тросе, который протягивается от потолка до пола. Длина троса регулируется от 1300 мм до 2000 мм, благодаря чему светильник может быть установлен в помещении с разной высотой потоков. Такие тонкие светящиеся струны можно разместить в любой точке помещения, зонируя пространство или создавая оригинальную подсветку. Черный корпус не привлекает внимания, лишь подчеркивая минималистичный стиль. Теплый (3 000 К) или дневной (4 000 К) оттенок белого, CRI>80, мощность 14 Вт, низкий уровень пульсаций (<0,5) – оптимальный вариант для дополнительного и декоративного освещения.

taboo.jpg


Настенные светильники SPICY mini отличаются миниатюрными размерами и замечательно подходят для локальной подсветки прикроватной зоны, зоны отдыха и релаксации. Представлены модели с односторонним или двусторонним свечением (вверх и вниз). Мощность новинок – 6 или 12 Вт в зависимости от размера. Комбинируя светильники, можно создавать интересные световые узоры. Также в серии есть подвесные модели, что позволяет организовать в одном помещении разные световые сценарии, выдержанные в едином стиле. Каждая из моделей выпускается в черном, белом или золотом цвете корпуса. Высокий индекс цветопередачи CRI>90 обеспечивает полное восприятие цветовых нюансов, снижая нагрузку на зрение. Оттенок свечения выбирается, исходя из предпочтений: 3 000 К (теплый белый), 4 000 К (дневной белый).

spysi.jpg


Интерьерные светильники ERIC в черном или белом корпусе имеют яркие черты современного модернизма. Это стильное решение для освещения обеденной зоны в жилых интерьерах, в кафе и ресторанах. Интересно новинки будут смотреться в гостиной и других помещениях, оформленных в стиле лофт. Светильники имеют мощность 8 Вт, CRI>80, цветовую температуру 3 000 или 4 000 К.

eric.jpg


Новинки светодиодных лент

Ленты серии RZ помогут создать оригинальную подсветку объектов с изгибами. Особенность ленты – резная плата шириной 15 мм, которая легко принимает волнообразную форму на плоскости. Лента незаменима для подсветки рекламных букв и надписей, радиусных и других криволинейных форм. Мощность ленты составляет 19,2 Вт/м при напряжении питания 24 В, CRI>80. На выбор три варианта цветовой температуры: 3 000 К, 4 000 К, 6 000 К.

zr-lenta.jpg


FITOLUX – лента, созданная специально для обеспечения активного и здорового роста вегетативных культур. Лента имеет универсальный спектр, который охватывает синюю, красную и зелено-желтую область, обеспечивая светом хлорофилл и кератиноиды, которые участвуют в росте растений. Лента может использоваться для домашней подсветки декоративных и овощных культур, а также для создания основного и дополнительного освещения вертикальных фитоферм и стеллажных фитоконструкций.

fito-lenta.jpg


Лента FITOLUX-A144-10mm 24V обладает высоким CRI>90, имеет мощность 14 Вт/м и возможность диммирования. Представлена в двух модификациях: с белым теплым оттенком свечения (Warm3000-Red) или белым дневным (Day4000-Red).

Адаптеры и батареи

Настенные сетевые адаптеры ARDV предназначены для питания источников света и других электроприборов, работающих от напряжения 5-12 В. Доступны к заказу пять моделей с выходной мощностью 5 Вт, 12 Вт, 18 Вт, 24 Вт, 48 Вт. Корпус адаптера сразу оснащен сетевой вилкой: устройство включается непосредственно в штатную розетку. Длина провода достаточна для большинства случаев и составляет 1500 мм. Все модели имеют гальваническую развязку, отличаются высоким КПД (>88), стабильностью работы и низким уровнем пульсации выходного напряжения. Гарантия на устройства – 3 года.

bloki.jpg


Аккумуляторные никель-кадмиевые батареи BAT-EMG позволят сэкономить на покупке нового блока аварийного питания. При истощении ресурса штатной батареи в блоках питания серии ARJ-EMG-6W просто замените ее на новую. Инсталляция осуществляется очень просто. Емкость и время работы новинок в зависимости от модели составляет 3000 мА/ч (3 часа) и 1500 мА/ч (1,5 часа). Аккумуляторы BAT-EMG отличаются долгим сроком службы, выдерживают до двухсот циклов зарядки/разрядки. Гарантия на новинки – 2 года.

bat-emg.jpg

Специалист перезвонит Вам в течение 1 минуты