СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
24 июня 2022

FIORE: ретро-минимализм

Задать вопрос

FIORE: ретро-минимализм



Arlight представляет новое рациональное и вместе с тем элегантное решение для освещения в жилом секторе и коммерческой сфере. Новые подвесные светильники FIORE, выполненные в актуализированном ретро-стиле, имеют лаконичный дизайн и отличные светотехнические характеристики.

Корпус новинок выполнен из тонкого алюминия, благодаря чему светильник имеет небольшой вес. Матовый рассеиватель из каленого стекла практичен и обеспечивает качественное рассеивание.

Ассортимент включает светильники двух диаметров: 250 мм (8 Вт) и 400 мм (10 Вт). Каждая модель представлена в черном и белом цвете, в двух вариантах цветовой температуры: теплый белый (3 000 К) или дневной белый (4 000 К).

FIORE_2.jpg


Новинки имеют высокий индекс цветопередачи (CRI>90) и их можно смело использовать для освещения в детских комнатах, рабочих зон, в местах, где важно передать нюансы оттенков цвета.

Регулируемая длина подвеса позволяет размещать светильник на разной высоте в помещениях с любыми потолками. Максимальная длина подвеса – 1500 мм.

Светильники FIORE могут стать стильным акцентом в интерьерах гостиных и кабинетов, кафе и ресторанов, зон отдыха, переговорных и других помещений.

Следите за нашими новостями и акциями в соцсетях:

Товары в новости
Арт.  035931
Арт.  035953
Арт.  035997
Арт.  035998
Арт.  035999
Арт.  036000
Арт.  036001
Арт.  036002
Специалист перезвонит Вам в течение 1 минуты