СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
22 июня 2020

FRISBEE — антивандальное освещение

Задать вопрос

FRISBEE — антивандальное освещение

Новая серия светодиодных светильников FRISBEE с накладным способом монтажа станет актуальным решением для сферы коммунального, бытового и коммерческого освещения. Особенностью новинок является антивандальный корпус простого дизайна. Индекс ударопрочности светильников соответствует IK10, индекс пылевлагозащиты - IP54. Новинки поставляются в трех размерах: диаметром 250 мм (мощность 12 Вт), диаметром 300 мм (мощность 18 Вт) и диаметром 380 мм (мощность 25 Вт).



В серии представлены две модели: FRISBEE-DIM и FRISBEE-MOTION.



FRISBEE-DIM


Диммируемые светильники, которые управляются через совместимые TRIAC-диммеры. Имеют функцию выбора цветовой температуры из трех значений: теплый (3 000 К), нейтральный (4 000 К), дневной (5 000 К).


FRISBEE-MOTION


Особенность светильников FRISBEE-MOTION – встроенный микроволновый датчик движения, скрытый от глаз пользователя, что позволяет сохранить строгий и лаконичный внешний вид светильника. Максимальная дистанция срабатывания датчика движения – 8 метров. Светильники FRISBEE-MOTION представлены в двух вариантах цветовой температуры: 3 000 К (теплый) и 4 000 К (нейтральный).


Все модели имеют широкий угол светового потока – 180 градусов, а матовый экран обеспечивает качественное рассеивание, создавая мягкое освещение. Светильники оборудованы встроенным драйвером и могут подключатся напрямую к сети питания с напряжением 230 В.


Светильники FRISBEE предназначены для организации комфортного основного освещения, а благодаря антивандальному корпусу могут успешно использоваться в общественных местах, таких как лифты, коридоры, холлы, офисы и торговые залы и пр.

Товары в новости
Арт.  030110

Арт.  030094

Арт.  030161

Арт.  030111

Арт.  030112