СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
20 мая 2019

Функциональные новинки: профили ALM от Arlight

Задать вопрос

Функциональные новинки: профили ALM от Arlight


В нашем каталоге появились новые многофункциональные профили от Arlight для светодиодных лент. Несколько разных по функционалу и назначению новинок объединены в серию ALM.

Модель ALM-GLASS предназначена для подсветки стеклянных полок или вывесок. Особенность профиля в том, что одновременно с площадкой для размещения светодиодной ленты он является держателем для самого стекла. При этом стекло можно установить параллельно полу (как полку) или параллельно стене (как вывеску). Для вертикальной установки потребуется монтажный профиль ALM-GLASS-6 ANOD. Он крепиться к торцу стекла, после чего эта конструкция устанавливается в основной профиль. Для придания аккуратного и законченного вида рекомендуется использовать заглушки. Обратите внимание, что для разных способов установки необходимы разные виды заглушек. Профиль ALM-GLASS поставляется в двух вариантах: для стекол 10 мм или 6 мм толщиной.

026695  ALM-GLASS

Для быстрого и удобного монтажа линий света на гипсокартонных конструкциях, а также подсветки потолков и ниш подойдет профиль ALM-EDGE. Монтаж этой модели предельно прост: профиль устанавливается на кромку листа гипсокартона и крепиться к нему с помощью саморезов. Видимые фланцы профиля шпатлюются вместе с поверхностью при финальной отделке. Профиль ALM-EDGE доступен для установки на листы толщиной 12 мм и 16 мм.

026714   ALM-EDGE

Профили ALM-ARC предназначены для монтажа в потолок. Линейка представлена тремя моделями. Для подсветки периметра используется профиль ARC-SIDE, который устанавливается между потолком и стеной. Он имеет ассиметричную форму и одну площадку для размещения светодиодной ленты. Профили ARC-SINGLE и ARC-DOUBLE встраиваются в специально подготовленное монтажное отверстие в потолке. Надежную фиксацию и быстрый монтаж можно осуществить с помощью пружинных держателей. Особенностью модели ARC-DOUBLE является наличие двух площадок для светодиодных лент, которые находятся напротив друг друга. Конструкция всех моделей позволяет разместить светодиодную ленту незаметно для глаз и обеспечивает комфортное отраженное свечение. Для защиты светодиодов от пыли рекомендуется использовать заглушки и экраны, которые необходимо приобрети отдельно.

026717   026716


026718   ALM-ARC

Угловой профиль ALM-V – удобный вариант для рабочей подсветки на кухне, функциональной подсветки ступеней. Конструкция профиля позволяет выбрать нужный угол наклона светового потока: 30 или 60 градусов. Угол наклона будет зависеть стороны, которой профиль крепиться к монтажной поверхности. Монтаж профиля осуществляется посредством прозрачных держателей, приобретаемых отдельно. Есть возможность выбора цвета – классический серебристый или черный. Дополнительно к профилю можно приобрести экраны (прозрачный, полуматовый и матовый) и заглушки.

026693   ALM-V60

Профиль ALM-BASE имеет простую Г-образуню форму и может быть установлен на разные стороны. Благодаря этому ему можно найти широкое применение: для крепления полок, закарнизной и других вариантов светодиодной подсветки. Крепление к рабочей поверхности осуществляется с помощью саморезов или двухстороннего монтажного скотча. Доступны к заказу два размера: сечением 17x10 мм (H10) и сечением 20x13 мм (H12). Также можно выбрать профиль с разным покрытием: анодированное, не анодированное, не анодированное с покраской в белый цвет. Модель не требует дополнительных аксессуаров: экранов, заглушек и крепежей.

026690   ALM-BASE

Профиль ALM-FLAT-S имеет ширину 43 мм и подходит для установки яркой многорядной светодиодной ленты или трех лент с шириной платы до 10 мм. Этот профиль будет уместен, например, для организации подсветки с разными сценариями, для которой требуется несколько разных типов светодиодных лент. Благодаря небольшой глубине профиля, он выглядит достаточно изящно и может быть использован для создания светодиодного линейного светильника там, где требуется яркое освещение. Для профиля ALM-FLAT-S можно дополнительно заказать экраны (матовый, прозрачный и полуматовый), а также заглушки для торцов.

026713   ALM-FLAT-S

Широкий тонкий профиль с округлой формой ALM-FLAT-R позволяет разместить сразу две светодиодные ленты, увеличив тем самым яркость линии света. Ленты устанавливаются в пазы и скрыты от глаз. Для дополнительного рассеивания и защиты лент от грязи и пыли можно использовать экраны и заглушки, представленные в каталоге. Эту модель удобно использовать для организации подсветки витрин и мебели.

026718  ALM-FLAT-R

Использование алюминиевых профилей позволяет увеличить срок полезной эксплуатации светодиодных лент благодаря эффективному теплоотводу.

Широкий выбор профилей серии ALM от Arlight позволяет просто и удобно реализовать самые разные дизайнерские идеи в освещении интерьера.

Товары в новости
Арт.  026697
Арт.  026695
Арт.  026696
Арт.  026687
Арт.  026714
Арт.  026715
Арт.  026693
Арт.  026694
Арт.  026689
Арт.  026690
Арт.  026691
Арт.  026688
Арт.  026686
Арт.  026712
Арт.  026717
Арт.  026713
Арт.  026718
Арт.  026716