СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 12 000 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 12 000 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
5 декабря 2017

Гибкие прожекторы FLEX для архитектурного освещения

Задать вопрос

Гибкие прожекторы FLEX для архитектурного освещения


Выбрать правильное световое решение для архитектурной композиции – это достаточно сложная задача. И если ее правильно решить, то здание или сооружение заиграет новыми световыми красками, станут более видимыми интересные архитектурные решения. Однако, иногда из-за сложных форм здания, таких как стены с радиусной формой, требуются дополнительные усилия, чтобы правильно его осветить. Решить такие вопросы под силу новинке из серии FLEX от Arlight – изгибающимся линейным прожекторам.

Они спроектированы с возможностью изгибаться в горизонтальной плоскости, при этом радиус изгибания начинается от 25 мм. Такая конструктивная особенность позволяет этим прожекторам повторять изгибы даже самых сложных элементов здания с невероятной точностью. Поэтому создаваемое ими заливное освещение будет максимально равномерным. А миниатюрные габариты прожектора позволяют скрывать их даже в небольших углублениях, делая их незаметными на фоне здания.

При этом, одиночные прожекторы FLEX при необходимости легко монтируются в одну световую линию, длина которой может достигать 15 метров. А чтобы обеспечить герметичность световой конструкции, прожекторы комплектуются проводами с герметичными разъемами и заглушками. Бесперебойную работу на улице прожекторам FLEX гарантирует их защита от пыли и влаги степени IP66.

Изгибающиеся прожекторы от Arlight помогут создать превосходное световое решение.


Товары в новости
Гибкий прожектор AR-FLB-FLEX-1000-18W-220V White 30deg (ARL, Закрытый)
Арт.  022591

Гибкий прожектор AR-FLB-FLEX-1000-18W-220V Day 30deg (ARL, Закрытый)
Арт.  023483

Гибкий прожектор AR-FLB-FLEX-1000-18W-220V Warm 30deg (ARL, Закрытый)
Арт.  023484

Специалист перезвонит Вам в течение 1 минуты