СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
18 ноября 2019

Гибкий «дневной свет»

Задать вопрос

Гибкий «дневной свет»


«Гибкий неон» – универсальное средство для создания неординарной архитектурной и праздничной подсветки, светового декора, оформления рекламных конструкций. Высокая яркость, равномерное свечение, герметичность и долгий срок эксплуатации – все это делает его идеальным вариантом для использования в коммерческих проектах любого масштаба.

В серии CF2835 гибкого неона от Arlight появились две новые модели с дневным оттенком белого свечения (4 000 К). В новинках установлены современные светодиоды 2835 с плотностью размещения 108 SMDs/m, за счет чего обеспечивается равномерное яркое свечение по всей длине. Питание осуществляется от сети с напряжением 24 В.

Модель ARL-CF2835-Mini-24V Day отличается малым размером сечения – 16x8 мм и имеет световой поток 150 лм/м и мощность 6 Вт/м. ARL-CF2835-U15M20-24V Day с более широким сечением 26x15 мм имеет мощность 8 Вт/м и световой поток 250 лм/м.

Оболочка «гибкого неона» выполнена из ПВХ, стойкого к ультрафиолетовому излучению. Пылевлагозащита новинок имеет индекс IP65, что позволяет использовать изделия на открытом воздухе всесезонно. Он стабильно работает при температурном диапазоне от -20° до +40°, однако работы по монтажу и подключению рекомендуется выполнять при температуре не ниже 0°.

«Гибкий неон» поставляется в катушке по 50 метров, при этом максимальная длина подключения – 20 метров. Резка осуществляется простым канцелярским ножом с минимальным шагом 304, 8 мм. Для соединения нарезанных фрагментов применяются коннекторы. Для удобного и быстрого монтажа в комплект поставки уже входят шнур питания, силовые коннекторы, заглушки и крепежные клипсы.

Благодаря высокой гибкости, «неон» может принимать самые разнообразные формы, однако следует соблюдать ряд правил при работе с ним. «Гибкий неон» не рекомендуется перекручивать, растягивать. Сгибать его следует только в разрешенной плоскости, минимальный радиус изгиба составляет 100 мм. Используя вместе с «гибким неоном» подходящий алюминиевый профиль, например, ARL-Mini с габаритами 16x8 мм, можно создавать оригинальные световые конструкции.

Товары в новости
Арт.  028977
Арт.  028976