СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 12 000 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 12 000 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
2 июня 2017

Светодиодный профиль ARH-BENT - свобода форм!

Задать вопрос

Светодиодный профиль ARH-BENT - свобода форм!

В продажу поступила необычная новинка – гибкий алюминиевый светодиодный профиль Arlight ARH-BENT.


Алюминиевый светодиодный профиль может быть гибким! Уникальная новинка от Arlight значительно расширяет возможности создания светодиодной подсветки. Гибкий профиль ARH-BENT позволяет осветить округлые поверхности, цилиндрические конструкции, создавать волны и сферы.

Установка профиля осуществляется стандартным способом – при помощи скоб-держателей. При создании светодиодного светильника из профиля ARH-BENT достаточно руками придать ему нужную форму. Для получения более чётких и ровных форм можно использовать каркас, который можно сделать из подручных предметов подходящей формы и диаметра. Профиль нужно обернуть вокруг шаблона с небольшим натяжением, а затем аккуратно снять его.

var_1.jpg var_2.jpg

Обращаем Ваше внимание, что минимальный диаметр окружности при изгибании профиля составляет 20 см.

Для профиля ARH-BENT представлены все необходимые аксессуары, которые придадут светодиодному светильнику законченный внешний вид: держатели, заглушки и экраны. 

Аксесcуары к профилю ARH-BENT

Экраны изготовлены и поликарбоната (PC) и доступны в трёх вариантах: матовый, полуматовый и прозрачный – они позволят задать нужный эффект и яркость освещения.

экраны к профилю ARH-BENT


Изогните гибкий светодиодный профиль Arlight так, как нужно именно Вам и создайте уникальные светильники и линии света необычных форм!

Товары в новости
Профиль ARH-BENT-W18-2000 ANOD (ARL, Алюминий)
Арт.  023087
Экран ARH-BENT-W18-2000 Clear (ARL, Пластик)
Арт.  023088
Экран ARH-BENT-W18-2000 Opal (ARL, Пластик)
Арт.  023090
Экран ARH-BENT-W18-2000-Frost (ARL, Пластик)
Арт.  023089
Заглушка ARH-BENT-W18 глухая (ARL, Пластик)
Арт.  023091
Заглушка ARH-BENT-W18 с отверстием (ARL, Пластик)
Арт.  023092
Держатель ARH-BENT-W18 (ARL, Металл)
Арт.  023093
Соединитель ARH-BENT-W18 (ARL, Пластик)
Арт.  023094
Специалист перезвонит Вам в течение 1 минуты