СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 12 000 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 12 000 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
19 января 2021

Идеальная стыковка: новинки коннекторов

Задать вопрос

Идеальная стыковка: новинки коннекторов


Для удобного, быстрого и безопасного монтажа светодиодных лент рекомендуется использовать коннекторы, широко представленные в каталоге Arlight. На складе появились новые модели для лент шириной 5, 8, 10 мм двух типов: STW - для подключения к ленте питания, STS – для стыковки двух отрезков лент.
 
Использование новинок избавит от необходимости зачищать изоляцию, а при монтаже герметичных лент - силиконовую оболочку. Соединение, образованное с помощью коннекторов, не имеет видимого разрыва и аккуратно оформлено.
Все новинки имеют максимальный ток – 3 А и работают в сети с напряжением питания от 3 до 24 В. 

Модели HIP GERM MONO предназначены для герметичных монохромных лент SE (силикон заливается сверху) с индексом пылевлагозащиты IP54/IP65 шириной 8 мм. Коннектор HIP GERM MONO STS поможет соединить два отрезка влагозащищенной ленты, а модель HIP GERM MONO STW без провода – подключить ленту к питанию. Обращаем внимание, что для обеспечения степени влагозащиты, идентичной ленте, необходимо использовать дополнительные средства герметизации. 

Коннекторы ARL MONO 5-2 pin STS и ARL MONO 5-2 pin STW подойдут для открытых монохромных лент с шириной платы 5 мм. Первая модель поможет соединить два отрезка, вторая – подключить питание. 

Модели HIP MONO предназначены для открытых монохромных светодиодных лент шириной 8 мм и 10 мм, а модели HIP MIX – для отрытых лент с изменяемой цветовой температурой свечения шириной 10 мм.

Используйте коннекторы для быстрого и удобного монтажа светодиодных лент. 

Товары в новости
Коннектор ARL-MONO-5-2pin-STS (ARL, IP20 Пластик)
Арт.  030704

Коннектор ARL-MONO-5-2pin-STW (ARL, IP20 Пластик)
Арт.  030705

Коннектор HIP-GERM-MONO-8-2pin-STS (ARL, -)
Арт.  031958

Коннектор HIP-GERM-MONO-8-2pin-STW (ARL, -)
Арт.  031959

Коннектор HIP-MONO-8-2pin-STS (ARL, -)
Арт.  032215

Коннектор HIP-MONO-8-2pin-STW (ARL, -)
Арт.  032235

Коннектор HIP-MONO-10-2pin-STS (ARL, -)
Арт.  032236

Коннектор HIP-MONO-10-2pin-STW (ARL, -)
Арт.  032214

Коннектор HIP-MIX-10-3pin-STS (ARL, -)
Арт.  032241

Коннектор HIP-MIX-10-3pin-STW (ARL, -)
Арт.  032239