СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 12 000 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 12 000 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
ГлавнаяИнформационный разделНовостиИтоги выставки Design&Decor St. Petersburg
26 апреля 2021

Итоги выставки Design&Decor St. Petersburg

Задать вопрос


В апреле наша компания Arlight Group приняла участие в Международной выставке предметов интерьера и декора Design&Decor St. Petersburg, на которой мы представляли светодиодное оборудование торговой марки Arlight совместно с представителями производителя. Выставка была очень оживленной и прошла весьма динамично. Мы благодарны всем, кто посетил наш стенд и проявил интерес к продукции.


DD_5.jpg


На стенде мы представили актуальные новинки, интересные светотехнические и интерьерные решения, обширный ассортимент лент, профилей, светильников, блоков питания, устройств для управления светом. Посетители нашего стенда смогли ознакомиться с продукцией Arlight, увидеть оборудование в работе, получить квалифицированные консультации наших менеджеров и специалистов Arlight.


DD_4.jpg


Большой интерес посетителей вызвали линейные светодиодные светильники, созданные на основе светодиодных лент и профилей. Многие отметили, что возможность экспериментировать с разными видами профилей и лент, создавая самые невероятные сочетания, отвечает современным тенденциям к индивидуализации в интерьере.


DD_1.jpg


Традиционно много внимания уделялось системам управления и автоматизации освещения. Благодаря возрастающей доступности и огромным возможностям, которые они предоставляют, это направление становится все более популярным.


В преддверии лета многие интересовались светодиодной продукцией для ландшафтного и наружного освещения: фасадными, грунтовыми светильниками, моделями для подсветки дорожек, сада, водоемов, уличными прожекторами, герметичными светодиодными лентами и гибким неоном.


DD_3.jpg


Многим посетителям нашего стенда пришлась по душе фотозона, организованная для демонстрации декоративных возможностей линейных светодиодных светильников, выполненных на базе алюминиевого профиля и светодиодной ленты.


DD_7.jpg


Мы благодарны каждому посетителю за конструктивные диалоги, которые состоялись на нашем стенде, и обратную связь. Будем рады продолжить наше знакомство лично, в телефоном общении или по e-mail-переписке. Надеемся, что мы сможем найти общие интересы и наше сотрудничество станет взаимовыгодным.


DD_2.jpg


DD.jpg


А всех, кто не смог принять участие в выставке, мы приглашаем в наши шоурумы в Санкт-Петербурге по адресу Комендантский пр-т, 5А и в Москве по адресу Авангардная ул., 3, где вы также сможете ознакомиться с широким ассортиментом светодиодного оборудования торговой марки Arlight и получить консультации наших специалистов.


Специалист перезвонит Вам в течение 1 минуты