СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
31 августа 2020

Кастомизируй с LINEAIR

Задать вопрос

Кастомизируй с LINEAIR



Новая серия светодиодных линейных светильников LINEAIR от Arlight – решение, на которое непременно обратят внимание архитекторы и дизайнеры, которые любят использовать в освещении нестандартные подходы и оригинальные конструкции. Серия LINEAIR отличается широкими возможностями кастомизации и оригинальным световым модулем.

 

Линейный светильник ALT-LINEAIR-FLAT-UPDOWN-DIM, который уже доступен для заказа, имеет два направления свечения с углами излучения 100 градусов: вниз и вверх. Таким образом прямое световое излучение органично дополняется отраженным от потолка светом. Оттенок свечения можно выбрать – в каталоге представлены модели с теплым белым (3 000 К) и дневным белым (4 000 К) свечением. Общий световой поток от обоих поверхностей составляет 2000-3600 лм в зависимости от цвета свечения.

 

Новинка поставляется в двух размерах: длиной 600 мм мощностью 25 Вт и длиной 1200 мм мощностью 40 Вт. Корпус выполнен из высококачественного алюминия, который является отличным теплоотводом, и покрашен в черный цвет. В будущем ожидается пополнение серии моделями ALT-LINEAIR-FLAT-UPDOWN-DIM с серебристым и белым цветом корпуса.

 

Для создания разнообразных геометрических конструкций можно использовать два варианта угловых светильников ALT-LINEAIR-FLAT-DIM мощностью 3 Вт, которые выполняют роль коннекторов: с углом 90 или 60 градусов. Угловые модели имеют одну излучающую поверхность (вниз). Также в ассортименте представлены прямые коннекторы, с помощью которых можно соединять в одну линию до 16 светильников длиной 600 мм и до 10 светильников длиной 1200 мм.

 

Светильники серии LINEAIR можно использовать как одиночные источники света или интегрировать между собой, создавая оригинальные световые инсталяции. С помощью коннекторов монтаж осуществляется легко и быстро. Максимальная допустимая суммарная мощность готовой конструкции – 400 Вт. Возможны два способа монтажа: накладной и подвесной. Для подвесного способа установки в комплекте имеется набор для подвеса с тросами с регулировкой длины от 500 до 1500 мм. Также комплект уже включает кабель для подключения. Благодаря встроенному драйверу светильники подключаются напрямую к сети AC 230 В. Светильники поддерживают функцию диммирования, управление осуществляется по протоколу 0-10 В.

 

В дальнейшем ассортимент светильников серии LINEAR будет расширятся: планируются к поставке модели с двумя световыми линиями, а также модели с оригинальной ячеистой структурой светового модуля.

Все светильники серии LINEAIR могут использоваться как для общего, так и для локального освещения в интерьерах или в архитектурной подсветке. Благодаря широким возможностям кастомизации, оригинальному исполнению светового модуля и лаконичному корпусу новинки могут стать любимым инструментом дизайнеров, осуществляющих премиальные светотехнические проекты и создающих эксклюзивные осветительные системы.

Товары в новости
Арт.  031470
Арт.  031527
Арт.  031471
Арт.  031530
Арт.  031472
Арт.  031474
Арт.  031531
Арт.  031539
Арт.  030293