СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
15 мая 2019

Компактная мощность: блоки питания ARV

Задать вопрос

Компактная мощность: блоки питания ARV


Компактный размер – не помеха мощности. Доказательство этому – новые блоки питания ARV от Arlight в тонких и узких корпусах. Новинки идеально подойдут для создания светильников на основе профиля и светодиодных лент, а также для установки в рекламные и информационные лайтбоксы.

Блок питания ARV-SN24240-SLIM выполнен в пластиковом корпусе. Имея весьма компактный размер (356x32x32 мм), он обладает мощностью 240 Вт.

                                        026679.jpg

Модель ARV-LONG-PFC-A заключена в узкий металлический корпус с сечением 30x21 мм и представлена в двух вариантах мощности – 60 и 100 Вт. Эти блоки питания подойдут для монтажа в алюминиевый профиль при создании светодиодных светильников с напряжением питания 24 В. Блоки питания ARV-LONG-PFC-A имеют защиту от перегрузки, защиту от короткого замыкания с автовосстановлением работоспособности, отличаются высокой стабильностью выходного тока. Значение коэффициента мощности этих моделей более 0,9 благодаря встроенному активному корректору коэффициента мощности.

                                        025479.jpg

Блоки питания ARV-LONG-A отличаются сверхузким алюминиевым корпусом. Размер сечения составляет всего 18x15 мм. Модель поставляется в нескольких модификациях: с мощностью 24 и 36 Вт и напряжением 12 и 24 В. Несмотря на миниатюрные размеры, блоки питания характеризуются высокой стабильностью выходного напряжения, имеют высокую эффективность >85%. Во всех модификациях также предусмотрены защита от перегрузки и короткого замыкания. Источники питания ARV-LONG-A идеально подойдут для организации светодиодной подсветки узких рекламных конструкций, например, световых коробов, вывесок.

                                        026419.jpg

С новыми блоками питания ARV в узких и тонких корпусах ваша реклама будет работать на полную мощность!

Товары в новости
Арт.  026418

Арт.  026419

Арт.  025479
Арт.  026679

Арт.  026420

Арт.  025594
Арт.  026421