СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
23 октября 2017

Комплексное управление освещением

Задать вопрос

Комплексное управление освещением

Производитель светодиодного оборудования Arlight презентует инновационный продукт в сфере управления освещением – контроллер SR-1009EA-5CH, а также мультисенсорный пульт SR-2858Z4-5CH. Оба этих изделия станут универсальным инструментом управления декоративной подсветкой, включающей различные виды осветительных приборов с мультицветными и моноцветными светодиодами.

Представляемые компанией контроллер и мультисенсорный пульт обладают 4-мя независимыми зонами с пятью каналами управления каждый. Таким образом, с помощью новейшего оборудования можно без лишних хлопот настраивать цвет и уровень яркости светодиодной подсветки: корректировать цветность RGB лент и цветовую температуру MIX лент. Кроме того инновационные изделия прекрасно демонстрируют динамические эффекты освещения в сохраненном цветовом режиме, а также температуре свечения.

021835-1.jpg                              021836-1.jpg

Мультисенсорный пульт SR снабжен двумя автономными сенсорными зонами, обеспечивающими неповторимую точность процесса управления RGB и MIX лентами. При этом процесс регулировки прост и доступен любому пользователю: при изменении свечения RGB ленты происходит автоматическое отключение MIX ленты, а в случае управления второй происходит автоматическое отключение RGB.

Посредством презентуемых устройств можно создавать и в последующем неоднократно повторять любые динамичные световые программы собственного сочинения с такими световыми эффектами, как вспышка, плавное угасание либо наращивание уровня яркости, плавное чередование цветов и их циклическое переключение. В каждой программе возможно применение максимум 5 отобранных цветов.

С новинками серии SR от Arlight вам доступно воплощение самых смелых идей в сфере декоративного освещения!


Товары в новости
Арт.  021835
Арт.  021836